![]() |
|
Цитата:
|
семья у меня ребенок коляска и бабушки всякие места уже нету, плюс на природу выезжать надо сааб не для того его стихия трассы автобаны.
|
покупал я его за 260 000 с откапиталиным движком но с больными местами по кузову, кузов красился не абы как а в камере грамотным маляром ( очень хороший знакомый) уже лет 20 занимается жестянкой и каптиалкой кузовов он посмотрел весь кузов и сказал что для такого года кузов очень живой.
|
Хорошую покраску нужно проверять после пару зим , покрасочная камера качество покраски не придают а просто быстрей и меньше соринок и пыли !
|
ребят я конечно все понимаю ну хорошь уже флудить я сам знаю кто и как мне красит.
|
может тему, переименовать, и очистить от флуда?
Напиши сообщение о продаже авто, со всеми данными. Я лишнее подотру... |
А вот и мой бывший самолетик нашелся) эх... забрал бы его.. ностальгия
|
да твой самый только после серьезного кузовного ремонта на дверях были сколы с кулак ржавые задние арки), рамке хана была щас все это исправлено по цене можно обговорить.
|
до конца недели отдам за 260 000
|
апну
|
258000 ниже падать уже некуда хороший самолет.
|
Не хочу никого обижать, но не купит никто за такие деньги 9000, даже такой великолепный как этот.:saab99:ИМХО.
|
Дим, ты удивишься, за сколько готовы купить 9к в хорошем состоянии, но действительно идеальный 9к, найти практически не реально, попросту не продадут...
|
Я тоже согласен за некоторые машины платить нереальные деньги, только у меня их нет....:blush: Всякое , конечно, случается, на ситроеновском форуме. какой-то маньяк выставил с4 05 года оттюнингованный за 600 тыс. И нашёлся ещё бОльший маньяк, который купил.... Но это исключение, чем правило. Посмотрим, что здесь получится.:saab99:
|
Если бы были бы свободное финансы то я бы его забрал...
|
продай на чем сейчас ездиешь и бери, кузов уже весь сделан да что там говорить осталось только ездить.
|
235000 до конца недели (
|
Машина продаётся меньше месяца, для сааба это нормально. Поэтому можно не нервничать и ждать.:saab99:
|
saab777, да вот собственно с продажи моей дэу много я не выручу) так что приходится только слюни пускать)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021