![]() |
Для меня была задача минимизировать расходы + получить от них максимум света. Тут почти все осталось штатным,а главное линза регулируется. Да, расходы мне обошлись в 300 рублей на клей и чулки ))))) в соседнем магазине. + туманки 1000 р новые (а скока хелловские пара стоят?) и я думаю стеклоткани тут на 50 рублей + герметик и краска.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Здоровки всем! Прочитал, посмотрел, ну как бы затраты играют роль. и смотриться тож на уровне...! А ни кто не видел и не пробывал универсальные линзы (или билинзы)?
|
у меня в птф ксенон светит мама не горюй.
а так то чета все со светом мучаются на 9000 у меня проблем нет роде правда фары новые стоят год им. думаю плхо святить начнут опять новые поставлю.(это я по головной) ну а тебе Олег это необходимо ты же пол жизни на трассе это мы все в городе |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну я об этом и говарю их надо менять 2-3 года замена.
|
про продать это тема просто люди некоторые покупают не из за плохого света а просто тупо разбили.
|
не совсем понятно, стекло полированное или там насечки остались?
|
Цитата:
|
Как он интересно обратно стекляшку посадил в птф??
|
Ладно посадил, как вот снял стекляшку?
|
Цитата:
Цитата:
|
в инете очень много роликов как снять стекло. я в духовке птф грел потом стекло легхо отделяется только надо не перегреть и руки не обжечь. недавно на на вмв из двых одну собрал \\ пластик\\
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021