![]() |
Ralf, жди пока отдадут права и иди работать в такси... Без опыта и специальности, а тем более с этим кризисом (когда и готовые специалисты не знают куда себя деть), что-то стоящее найти нереально... Тем более что ты в институте учишся, когда-никогда, а появляться там нужно, а иногда и по недели сидеть безвылозно, такси хоть и тяжелая работа, зато свободный график и по деньгам интересная... Еще можно идти работать в автосалоны к официалом , но сейчас у них не лучшие времена и вряд-ли есть набор, все чаще сокращения... Хотя Major-Auto, своеобразная контора, там люди всегда нужны- можно и туда пойти поработать, полезно для развития, будет с чем сравнивать последующие места.
|
В автосалоны меня не взяли,хотя до мажора я так и не доехал. Универ не проблема,академ взял. Да и работу уже нашел!
|
Зря с академом... такие вещи лучше сразу делать ибо потом заставить себя востановиться нереально будет... лучше работу найти, которую с универом совмещать можно... хотя дело конечно твое, удвчи!
|
Я просто и так не учился, так посещал(((
|
Да это никому и не интересно в 95% случаев, когда на работу тебя брать будут, учился ты или покупал все сессии (это конечно плохо, но факт, хотя иногда, крайне редко, работодателю действительно важно что ты УЧИЛСЯ в ВУЗе и вышел из него дипломированным специалистом). Для галочки, но диплом необходим, без него ты вообще никому не нужен... Без этого останется только надеяться на счастливый случай или на "волосатую руку" папы...
|
Ну или останется найти работу так и всего добиться не дипломом а мозгом!
|
Корочка не панацея, но без нее еще сложнее, а мозг в любом случае придется включать...
|
Согласен, но на 500 баксов месяц,которые у меня есть сейчас кормить себя,СААБа,квартиру и оплачивать............. а ведь и с подружкой в кино хочется)
|
Андрей, опомнись, то, что у тебя есть сегодня ето ерунда по сравнением с тем, что у тебя будет завтра! Вот когда у тебя будет жена, которая дома сидит с ребенком, ребенок на которого в меся будет уходить побольше чем на машину сейчас, и море обязательств, вот тогда ты взвоешь от 500 баксов в месяц! А без корочки тебя никуда не возьмут, народу в Москве море, можно по росту и цвету глаз выбирать кого брать, нафиг неучи нужны (пускай даже формальные)?! Или ты как в советском фильме про ай-болита: нормальные герои всегда идут в обход?
|
А вообще не грузись и меня не слушай, все от человека зависит! Считаешь что так правильно- значит так и делай! Главное не сидеть сложа руки...
|
Ральф а тебя же почти взяли в офис продаж по саабам, как там его Оса или другой какой-то дилер?
|
Не взяли,мест нет))
Да не нормально все будет,работу уже нашел! |
Ну ели есть кандидат, то постараюсь помочь, конкретных отраслей нет, хоть врача, хоть манагера, хоть дальнобойщика. Главное желание работать, а работу постараемся найти.
|
Товарищи,я уже работаю,спасибо всем кто помогал советом и делом)
|
куды устроилсо делись?
|
Монтажником к Anthony
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021