![]() |
Цитата:
кому нужны ключи для эксперементов обращайтесь \не реклама\ |
У меня все замки работают как часы шведские)) когда взял авто - заводилась чем попало.. после и закрываться стала так же - просто взял и сменил все сразу... делов то))))))
|
У меня тоже спокойно вынимается ключ когда заведенная. Ключом возможно окр./закр. только пассажирскую дверь, водительская почему-то не откр. И багажник не откр. ключом, только через кнопку. Наверное менялся замок или как сказано выше износ секретов. Надо пробовать другими ключами.
|
скорее всего меняли личны замка зажигания и одну в двери, бардачёк открывает? (хороший показатель, если к нему не подайдёт то я прав, а если наоборот к нему подойдёт, то значит меняли двери).
|
Цитата:
Хотя может просто примерзла личинка хз, не помню летом открывалась или нет.. |
И у меня вынимается.Не знаю,плохо это или нет.Мне не мешает.
|
я тут недавно вынул куда то положил и поехал))) приехал ,припарковался) и искал ключ минут 10 )) ахах)) он завалился куда то под коврик и спрятался там)) ох как я матерился)))
так что ну нафик) лучше его не вынимать))) |
Цитата:
|
Парни лучше чините личины, пока есть возможность её провернуть. Сфоткаю выложу фото, что там изнашивается и чем это чревато.
|
Цитата:
|
И у меня вынимается.
Один раз доехал до дома и заметил, что ключ в кармане (выходил в магазин, машину не глушил, прогревалась стояла) Хотя я думал, что если его вынуть, то руль заблокируется) |
Explain с кокого ему блокироваться, когда он (соап) заведён?
блокируется в положении выкл. |
:mocking: У кого так ключ вытаскивается-тот не мазал замок ни чем и не когда! есть два варианта, либо он перестанет вытаскиваться, либо заклинит на хрен! а личины там есть!! и лечится довольно проста.
|
Цитата:
|
без донора не лечиться
|
если помазать,то ключ сразу перестанет вытаскиваться. если кто-то у кого ключ вытаскивается собрался залить замок смазкой- то пусть лучше это делает там где удобно будет ремонтировать его. замок блокируется в самом левом положении,ну и разблокировать можно только двумя тонкими мет. пластинками! вставленными между корпусом и самой лечиной.
|
Такс , заклинило замок ( хорошо на работе ) в выключеном положение , ключ вытаскивается , какие действия ?
|
Отстегнуть нижний защитный пластмассовый кожух под рулем. Он прикручен шурупами снизу.
Обнаружить дырочку размером в 1мм в корпусе личинки замка, она снизу. Каким-то образом (процесс творческий) повернуть ключём личинку в первое положение. Нажать через дырочку скрепкой на защелку внутри личинки и вытянуть личинку за ключ. После разбирать личину и перебирать, её если не хочется менять все замки. Перебирать только с наличием донорской личинки |
Толик... ты лучше ссылку на свою тему дай. Там же вроде все достаточно подробно.
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021