![]() |
Цитата:
|
Дима это 5+++)))
ржу нимагу. |
Цитата:
|
я канеш многое в жизни повидал но что бы ради машины такое.
это как минимум в жилах должен мобил -1 течь.)))) |
Цитата:
привиредривый в этом вопросе)))))) |
значит нас ждут крутые перемены и Тоха станет авто королем .т.к. все клубные тачки будут на литве записаны на него .
единственное что будет связывать машину с рашей это наши рамки))) Тоха женись даже не думай и клуб выйдет на новый уровень. как сказал О.Бендер меж галактический шахматный турнир. а у нас будет меж галактический клуб .какие возможности открываются . всех переженим заново кого на немке кого на амариканке и.т.д. ездий на чем хош а. карасотища.)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну это сам Тоха пущай решает.
я просто чесно говоря не понимаю всей этой движухи из-за налогов. если готовить отходные пути то да . потому что я думаю здесь все хуже и хуже будет . последняя прес конфиренция пу.тому подтверждение он со всех вопросов соскачил гнал херь какую то. мы должны платить как в европе за все а зарплаты ниже плинтуса . откуда у людей деньги. а то что тут я имею ввиду мокву и бл. подмосковье. получают более мение тоже не показатель. вся страна в ж.... причем в глубокой .вот те и нано технологии и инновации все вместе. о чем можно говарит если они хотят штрафы вводить за то что если нет зимней резины плати 1000р. это значит если уменя нет зимних батинок я должен дома сидеть или мнея тоже оштрафуют. вообщем ни будет тут порядка ни когда. вот када нас изведут вот тогда да.но это уже др.история. нет хозяина в стране.который болел бы за народ. |
Цитата:
Как сказал макар(Макаревич),у нашего "прези......",голова стала той же частью тела,на которой он сидит. цитирую "МК" Они продлжают делать вид,что нас нет в этой стране.Для НИХ-нет.Такая реакция вызывает оторопь.Дедушка Ельцин,при всей сложности 90-х годов,для меня сейчас намного более важный и интересный персонаж в истории России,чем всё сегодняшнее руководство страны.Я имею в виду последние 13 лет.Ну,будем прорываться.А что остаёться? Я с ним полностью согласен.:yes: |
Дмитрий. Поймал себя на мысли, что воистину, границы между нами при таком раскладе весьма условны или отсутствуют вовсе, потому как не знаю ни одного президента русскоговорящего государства, где отношение к народу было бы иным.. как то так..и это нас таки объединяет!!!!
|
Кстати, только что смотрел передачу о татаро-монгольских завоеваниях - там прозвучала оч интересная мысль - дань, которую платили монголам во времена Чингис-Хана завоеванные народы и племена была значительно ниже той, что платят сейчас субъекты Российской Федерации в Федеральную Налоговую Службу. Вот те и дожились...
|
я вообще считаю что украина .белорусь.россия одно целое братья славяне.
можно канешно сюда и молдову приписать т.к. главный цыган россии от туда (шутка.) а вообще да нельзя разделить людей границей. за время ссср как все переплелось . у многих родственики в этих странах. да и с налогами нас обувают по полной. отсюда и темы такие появляются .а почему?да по тому что это уже в подсознании безысходность.я не верю ни одному нашему чиновнику и не важно призидент он или начальник жека.надеятся надо тока на себя в этой ситуации. я бы с удовольствием с кем нибудь в складчину купил гостиницу в украине на побережье моря. пускай стоит бабки приносит. я просто смотрю даже такие (извеняюсь за выражение)нищеброды как мы пытаются что то приобрести за пределами нашего государства. я говарю ща за зимнею резину нахлабучевать начнут а что дальше?. |
А дальше, Дим, "ЖОПА" будет только расти. П.С. Я не нострадамус
|
http://www.autonews.ru/autobusiness/.../12/21/1747061
вот к чему ихняя политика ведет. и я думаю скоро не литовские машины заполонят россию а такие как в статье. |
Цитата:
|
во вы тут шустрые, мысли об уходе от налогов и штрафов, чуть под венец не привели...
|
ну а ты как думал .
дал нам почву для раздумий. вот мы тебе нашли выход из ситуации.причем с огромной помощью саабратству.)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021