![]() |
Сочувствую!:sorry: :saab99:Береги SAAB!:saab99:
|
К примеру у нас есть несколько "Дагистанских бригад", по началу когда их брали, менеджеры клиентов предупреждали что буду монтировать "люди не славянской внешности", и клиенты ждали "Русских", потом когда "Дагистанцы" приработались, и все поняли, что работают они действительно старательнее... и не кобенятся когда объект сложный попался... Итог теперь обратный, консультанты в очереть стоят в отдел монтажа, чтоб именно их замер менеджер оформил на "Дагистанскую бригаду"...
Дело явно не в национальности водилы, а втом что допускают к работе, неквалифицированный персонал... (тому персонажу, только мешки с цементом можно доверить тоскать)... Поди уже все забыли про инструктажи по технике безопастности, и должностным инструкциям... Как говорится всё начинается с малого... |
Не бежать надо из страны, а вносить вклад в её восстановление. Это я не под впечатлением речей Путина говорю, а потому, что считаю, надо в своём доме навести порядок, а потом уже думать за других. В этом отношении мне профессор Преображенский близок из СОБАЧЬЕГО СЕРДЦА....
|
Цитата:
|
Никто не зажрался, просто сознание у людей изменилось, мы превратились в общество потребления, причём кое что ещё осталось от совка. Ибо по-прежнему многие думают, что нам кто-то ещё что-то должен.... Пора начать надеяться только на себя.:saab99::saab99::saab99:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
глвное сам цел...
а ты своей волгой, может комуто жизнь спас, теперь то думаю, неродивого водятла сольют, обратно мешки тоскать... |
Цитата:
|
так я о том и толкую что не чего на нас руских.москвичей.питерцев и.т.д.
бочку катить мы что рожей лица шоль не вышли.у меня мать с Архангельска а отец местный. а отношение мое к разным национальностям свое. и Тоха есть и нормальные люди среди всех национальостей а есть сброд. с дагами тоже приходилось бадатся так не обошлось без людей узкой специлизации а они если че так с диаспоры сташий приезжаетает.а за русского ни кого. и неприятные приценденты с ними были и хорошего можно много сказать . лан чета я разошолся. скажу одно у ЧЕЛОВЕКА нет национальности. и куда он не попадет везде о ем останется хорошее впечатление |
какая интересная тема, вечная, я бы сказала))) Да как все взбудоражылись))
Дим, соболезную, не переживай))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021