![]() |
ща...
|
Да Ария видимо не пожелала напрячься по полной.
А так, Саня молодец, спасибо большое за приглашение, очень понравилось, живая музыка круть.:good: Кстати, а кто тебя потом подменил???:scratch_one-s_head: PS Ты такой сурьезный :crazy: когда в барабаны долбишь, я тя прям не сразу узнал :mocking: |
Вложений: 18
а вот и фотки...
|
Цитата:
|
Ну вот! Значится закончилось в Москве, сегодня вылетаем в Екатеринбург там дворец спорта завтра на уши ставить будем))))
Спасиб что заскочили, вроде более-менее получилось. Арийцы никакой "фанерки" не использовали, просто у них вокалист молодой новый, и как-то на фоне этого они стали сдержаннее))) Да и вообще там жеж киндер-металл)))) Все должно быть вылизано и комерчески правильно! В середине концерта выходили барабанщик и гитарист из старого состава и играли 3 песенки, т.е. дали немного передохнуть и потом снова в бой))) Выматался чет конкретно, еще потому что тащил свои барабаны в саабе, и набегался с ними достаточно в итоге... Ну да лан. Будет еще чо - приходите! |
Вот, тут небольшой отчетец слепили оказывается) И поговаривают что и концерт вполне возможно слепят в удобоваримый формат с шикарным звуком) Ну, эт на всякий случай, вдруг интересно кому будет)
<iframe src="http://www.youtube.com/embed/syW3pRSnUv4" allowfullscreen="" frameborder="0" height="315" width="560"></iframe> |
Посмотрел,прикольно! Саш,а Губерниев походу в люлю,даже в му....?
|
Цитата:
|
а он работает? Я чесно говоря даже и не в курсе))))))))
Видос показывали мне на репе, а вот то, что он стал достоянием общественности, для меня новость :) Думал как всегда - похоронят под тоннами пыли)))) |
Сайт не работал, только это видео "висело"
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021