![]() |
альбатросом называю здаровый и летает!:crazy_pilot:
|
первый был трэш. второй - пепелац, в быту пЕпик. третий бруня, ибо дэвушка. сейчас, тупо, турбОх. по половому признаку пока не понятно :nea:
кстати, начал вспоминать и понял, что из добрых двух десятков машин прошедших-пролетевших через мои руки (или что-то другое :sarcastic_blum:) имели личные имена далеко не все. почему? интересно было бы провести некое исследование... знаю, что очень многие присваивают имена своим машинам. знаю, что "как корабль назовешь, так и плавать будет"... но почему шаха была названа Гертрудой, а 124 мерин проездил пол-года без всякого имени? :scratch_one-s_head: |
Никак не называю. Но выходя из дома и подходя к своей машине,стоящей среди хонд,лехусов,субар, вонючих мерсюков(с) и прочих - всегда спрашиваю "А чей это такой красавец?":cool:
Карочи эксклюзифф:crazy::yes: |
Саабачка любимая.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вобще Ланос называл "корч" мне так даже обидно было говорить на него так, а Примьеру ГТ, "Прима", "Нисмо", а вот 99 досихпор не как не называю, и еще паралельно с этой 99 была еще одна 99, я ее тоже не как не называл, потом поменял ее на ланос, и почему тоже незнаю
|
08,09.099-тоже никак не назывались,Ауди боченок почему то всегда для меня была "девочкой". а сейчас прихожу на стянку и говорю:ну что "зверь" поедем или ломаться будем?
|
"Овощем" зову, любя :) иногда "сельдереем")))) Хороший он! да чо там, Лучший, патаму что меня возит!!!! :saab99:
:crazy_pilot: |
ПЕС)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021