![]() |
не это не букс, до 3.5 ттысяч доходят обороты а потом начинает дым валить из выхлопной и короче больше 3.5 тыщ она у меня не набирает..пипец какой то кака будто отсечка
Окей Тох, скинь телефончик в личку) та договоримся, мож на воскресенье если тебе удобно |
опытным путем было выявлено что машина набирает таки обороты и более 4 тысяч, но только когда газ не надавлен в пол.
как газу больше 3\4 даешь так начинаеться тупка на 3 тысячах...что ж это такое то? бензонасос или форсунки все же? поеду на выходных прочищу форсуночки и комперссию померяю, у нас все стандартно с замером? свечу выкрутить вставить манометр и покрутить стартером?? |
Цитата:
|
вроде как да,я у себя мерял у меня на 2.3 турбо компрессия от 11.5 до 13. вообщем более менее..
|
итак что имеем из косяков
1)тубина дохнет 2)базовое давление вестгейта сбито, слишком маленькое 3)где то сечет воздух это понятно что это надо устранять, занимаюсь...(тока в отпуск съезжу))) ______________________ заметил всё же что когда машина ещё не нагрелась,например утром когда еду на работу, завожу и через 30 секунд выезжаю(летом) и тут машина оживает, значительно бымтрее разгоняетсья появляеться динамика, отклик на газ, а когда уже нагрееться после 40-50 минут езды, такой динамики не наблюдаеться..тупит. хочу выяснить ещё несколько причин или неисправнойстей, подскажите. мне кажеться это одно или сразу 2 признака 1)бензонасос,(перегревается) 2)забитый интеркуллер (не думаю что кем то он чистился) 3)стоит посмотреть ОЖ? термостат?, стрелка датчика выше рабочего диапазона не поднимается. На что ещё может говорить такие симптомы. P.S. хочу сделать всё сразу желательно, так как машина будет стоять без турбы и на полной переборке подвески долго. всё равно будет время всё снять и как следует починиться. |
Привет, были те же симптомы. Клапан АПЦ менял, не помогло, поставил другой байпас и машина ожила. Попробуй, а вдруг поможет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021