![]() |
да не мотор в натяг у меня всегда работает.
тоесть я не жму до того что бы клапана из под капота вылетали. а если мотор под нагрузкой тоесть не идет в разнос то ни чего с ним не случится. а пац в самый не подходящий момент может сбросит давление . вообщем на вкус и цвет как говорится. я за мех буст .тока с умом нужно подходить к вопросу без фанатизма. а то один раз всех обогнал и на ремонт такая езда не для меня |
Цитата:
|
да разве прибавка в 35 сил это тюниг это так баловство у мотора потенциал на много больше.
ну и крутящего добавилось канешно. вообщем я езжу и на юга и везде на машине проблем ноль. и это практика а в теории может так и нельзя кататся. масло расход 0. компрессия 12.5. вообщеи тьфу-тьфу.все гуд. |
я не умнее но и парится что можно а что нельзя не буду.
и решать мне что делать с моей машиной . исчерпывающий ответ . умник. пи.си. я на этом бусте 35тыр проехал. и за машиной я слежу ни в пример многим. многие мою машину знают и видят в каком она состоянии. :yahoo::yahoo::yahoo::saab99: |
Цитата:
Подскажи плиз как отрегулировать этот клапан? Как я понял чем меньше там отверстие у "выхода", тем дольше он будет держать давление? а чем больше соотвественно меньше? И заммерять это надо "тапокй в пол")) в полевых условиях ? или можно на холостых покрутить и послушать? В идеале как я понял должно быть так... Нажимаю тапок в пол, как только доходит до предела,который установлена на бусте, он сбрасывает давление а дает как бы отсечку, и начинает набирать давление заново? ну соответсвенно на пике и стоит переключать передачу.. так?__))) |
Видели видели. Состояние ГУД.
Дим а где можно мех.буст надыбать а то этот АПЦ достаёт иногда. Надо ехать а он зараза отсечками балуется. хотя я всё тестировал и было всё хоккей. |
леха в личку ответил
|
отрегулируй болтиком что бы до середины красной дуло и будет нормусь.
и чем меньше отверстие тем меньше будет вдувать турба. это регулировка подачи воздуха на васгейт. и чем меньше отверстие тем быстрее он срабатывает тоесть сбрасывает давление надува. |
не передачу лучше переключать.
пока мотр валит тоесть если пуляешь то лучше около 5.5-6тыр. но при этом в районе 5 тыщь стрелка должна начать опускатся в прерывестуюили жолтую зону. |
а чем лучше очистить мех. буст от масла?, и сложно ли его снять, для очистки при учете что я очень посредственный механик)) ?
|
Да снимается он элементарно, три шланга снял, и всё... главное запомни какой от куда, но на мой взгляд, лучше все же починить (купить), клапан АПЦ
|
Цитата:
поэтому тока покупать...новый жаба меня удушит) а бушный хоен его знает что он там... |
почисти карбоклинером.
это смесь для очистки карбюратора.аэрозолевая упаковка. |
запарился я регулировать))
надо бы на встрече попроситься чтобы прокатили на 200 сильном моторе чтобы сравнить как должна быть и как у меня) а то мне кажеться как то хиленько она едет, или я зажрался)) |
ну на встрече с кем нибудь прокатишся.
|
вот хз сломан сломан датчик АПС или нет....,
ВОПРОС: если я решусь это проверить и он окажеться вся таки сломанным, будет ли кирдык турбине? или ничего не будет просто давление создаваться не будет? или лучше не рисковать и не проверять "опытным" путём?) |
ни чего не будет одень шланги как положено. и пробуй тока я думаю мёртвый он у тя.
|
Цитата:
я тоже думаю что мертвый) но попытка не пытка) если мертвый откручу его нафк) что он там болтается за зря) попробую починить) где то на драйве видел как чинили этот клапан) |
Тоха знает как чинить и Димка рекаро тоже они вместе их чинили тем летом.
|
))так) у меня ещё и blow off стоит походу дела!...значит как я понял байпас у меня отключен?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021