![]() |
GT17 (если не ошибаюсь), ставится без переделок, надо только холодную улитку несколько повернуть
а разница в цене между GT17 и Т25 около 10 т.р. т.е с не большой доплатой, можно купить новую турбину (она стоит 15-17 т.р.) |
Машинка у меня 97 года, на данный момент стоит турбина garret m27 air 48, люфт у неё по герезонтали примерно мм.2 а по вертикали не большой.Что касается компресии я её помериюи сразу отпишусь, в начале лета мерили, она была по 13 очков в каждом цилиндре.
|
Я не специалист из авто-центра но думаю для проверки картерных газов можно просто после прогрева вытащить шланг вентиляции и поставить напротив лист бумаги (1-2 см), поиграв с оборотами посмотреть на капли на листе, тем самым определив масло с турбины или двигателя. По поводу турбины (хотя у меня она одна из первых,типа т3) скажу так люфт у тебя большой, а вот ремонтировать или ставить б.у. решать тебе. Все поломки и трещины можно увидеть только после пескоструйки и разборки турбины, а вот ремонт и балансировку (высоко-качественно) делают не все мастерские.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021