![]() |
Цитата:
|
Костя, да они просто завидуют!))) Трудно найти второго такого человека, у которого скромность и такт присуствуют не только во внешнем облике, но и во внутреннем содержании (что гораздо более ценно!)))) Но я бы добавила ещё и интеллигентность. Это искренне!
P.S. Аня, самолёт просто супер!!! Приветствую!!! :saab99: |
Вэлкам ..... )))
|
Цитата:
п.с. Ann, Добро пожаловать! |
А фото в купальнике обязательно для вступления в клуб??:blush:)))))))))))))))))))))))
|
Обязательно только в купальнике, если будет без купальника, то не возьмут:mocking::saab99:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вливайся в наш домашний очаг))))))):give_rose:
|
вэлкам!!! чОткий самолёт!
|
Добро пожаловать !
|
Всем привет! присоединяюсь к вам)
|
Цитата:
|
Блин, ребят, я вчера со скутером столкнулась..:sorry: Ехала по улице часов в 21 (одна полоса туда, одна обратно) около 30ти км/ч (там ограничение 40 было).. Еду я себе спокойно из шиномонтажа, хорошо что поменяла колёса:dance:, и тут внезапно из-за припаркованного на обочине фургончика из двора вылетает скутер с 2мя мальчишками, и не притормозив несутся налево.. Я затормозила, они видимо от испуга завалились мне на капот и от него. Пассажир упал и ногу повредил (перелом), а второй свалил:ireful: Вобщем вызвали ДПС и скорую, мальчика забрали с переломом ноги (доктор сказал что видимо зажало ногу между бампером и скутером), а у меня временное удостоверение и завтра к дознавателю:sad: И вся фигня в том, что я просто спокойно и по всем правилам ехала, а теперь еще и без прав могу остаться или до уголовки может дойти (это самый худший вариант.. ) Короче будем надеяться на справедливость, но у нас в стране полный бардак!!!
Просто поделиться захотелось.. Вобщем соблюдаем скоростной режим и ездим по правилам, а то от таких малолетних дурочков могло бы ничего не остаться... |
ИМХО, надо ловить того, что свалил....
|
Да уж, не приятная история, думаю тот кто свалил не куда не денется, из пострадавшего можно выбить показания (сами родители и выбьют)...
Свидетели ДТП были? |
Надо его искать, или придётся компенсировать пострадавшему.
|
Компенсация - это факт признания вины, что как мне кажется не наш вариант...
|
Будут определять виноватого. Скутериста гайцам ещё найти надо, а тут налицо платёжеспособный водитель...
|
Даааааааа уж.. Россия... Вина - это действительно не наш вариант!!! Все по правилам было! Посмотрим что дознаватель завтра скажет.. Мальчика жалко, а водителя побила бы!!! Машинка моя впорядке, ни царапины.. А как думаете, этому с ногой позвонить? Ну узнать как здоровье..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021