![]() |
Вложений: 3
Мы в Коппенгагене на Нью Хаван, в датском арсенале полно таких машинок)))), легендарный корабль Тура Хейердала в музее Осло.:saab99:
|
иногда возникают мысли о опции как в датском арсенале)))
|
Сам бы от такой не отказался!))))
|
Вот ещё до кучи)))))) Вот такие аксессуары выдают истинным сааберам в Стокгольме!( не подумайте чего плохого))))), хотел из музея норвежского сопротивления пару ружьишек взять, да не поместились в сумочку, а по улице с ними гулять неудобно)))))) Ну и альтернатива СААБУ, во дворике Арсенала города Осло)))):saab99:
|
Цитата:
http://i007.radikal.ru/0809/ae/0c5d28bcdd63.jpg |
|
*зопесал в блакнотег* так вот на каком металлоломе Evgen270 бабло зарабатывает :))))
|
Если б на таком - я бы щас тусовался на какомнить форуме кайен-эс-турбо-клуб.com и обсуждал бы вопрос "Хде лучше купить домик - на Бали или в Доминикане?" или "Камю ХО vs Хенеси ХО. Кто из них какашко?")))
|
Угу, там мы тебе и поверили! На новой машине премиум-бренда ездишь! Нас ни запутаишь, как есть лягарх :)))
P.S. Camus лучче, ИМХО ;) |
1. Дык я ж ежжу на скромном Vector-куда мне до AERO)))
2. На лягарх.com- я не засвятился. Все сходства -совпадение))) 3. Камю - какашко)))ИМХО. Фломастеры разные ,плюс я не самелье.Перепробывав весь коньяк который есть в дьютике Пулково для себя выбрал Meukow. 2 ДимаМ - извини, что нафлудили:blush: |
Да нет, нормально, разбавили комментариями мои фотки)))):saab99:
|
Усыпальница Ярла Биргера у городской ратуши Стокгольма, того самого, которого в Невской битве наш князь Александр Невский лично копьём оху..(зачёркнуто))))), настоящий шведский солдат))), настоящая аэросааберша и тру отстой в древней столице Швеции Упсала, видили там и турбоха, но сфоткать не сумели, адски быстро турбовагончик уехал!:saab99:
|
Утренний новогодний Стокгольм.:saab99::crazy_pilot:
|
Хде?! невидно:unknown:
|
Что-то не вкладывается, потом продублирую)))):saab99:
|
Вроде получилось, и утренний предновогодний Стокгольм, и на встрече любителей старых автомобилей, где, почему-то не было саабов, зато были Вольво.... Ну и в главном парке Осло, несмотря на холод, тянуло пошалить))):saab99:
|
подпись к последней фотке "Эх,прям как в Питере когда то,молодость,деуки,вотка,увальнения с самаходами")))
Насчет вольво/сааб спрашивал у наших шефовшведов "Что шведы предпочитают?" Говорят,что вольву - сааб больше молодежная машина. Короче я так понял для тех кто молод душой))) |
классные фото классная поездка!!!! завидую прям)))
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Женя, а это 20 лет назад, Сертолово))))Узнаёшь ландшафт?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021