![]() |
Шашлыки можно в черте города, сходу на ум приходит два варинта
1. Парк "Братцево" моё излюбленное место 2. Серебренный бор сюда можно без труда добраться на тралеке |
в серебряный бор надо добраться на авто )))
имхо - холодновато еще. на природе надо вольготно сидеть в креслах и отмахиваться от комаров ))))))) а сейчас ни комаров, ни посидишь долго(ну если только кресло не от юбилейки с подогревом) |
Ждём решения большенства...
|
ну а если на вытоптоной площадке поставить быстросборный шатёр ?? и окружить енто дело нашими самолётами ?
|
а пить ты как будешь?
|
ну тогда надо будет продумать пути достаки телл ))) у меня есть знакомый таксист , который енто дело поможет устроить )))
|
Цитата:
|
Ко времени развоза все эти тела уже развезет от водки, а потому одной тебе потом всю ночъ трудится, чтобы окончательно всех развезти, и еще к тому ж не перепутать какое тело по какому адресу оставить!
Тут как минимум ПАЗик нужно пригнать, и добровольно принудительно опросить всех на предмет доставки перед началом))) В общем подумай как следует! ;) |
значит надо чтоб будущее тело приклеило к себе табличку с адрессом )))
|
лучше пришить к внутренней стороне куртки (главное куртки не спутать))))
|
тады на лоб не стирающимся маркером
|
тоже вариант)))
|
по приезду сдать паспорт с адресом самому не пьющему:)
|
Паспорт не показатель...
Сам ходил 3-года с паспортом, в котором была прописка, уже давно снесённого дома... |
Вы что реально все собрались налокаца до потери памяти че ле?)))))):drinks::yahoo::saab99:
|
а ты не завидуй)))
|
во во отмечать так отмечать:)
|
Тогда я иди к вам ))))
|
для меня главное дату определить, а кафешка, улица, шашлык - пофиг ))))
|
Скорее всего 19-е число (как раз суббота)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021