![]() |
удачи тебе , как поступишь так и будет правельно,,,,,,,
|
Раз так, бери 9-5 после 02 года и будешь счастлив....:saab99: Удачи!
|
Цитата:
|
СААБратья!
От мгновенного чувства узнавания я не мог не высказаться. я студент. Моя первая машина СААБ 9000 (лохматого года, но мне с ним повезло). Собирась покупать 9-5. по финансам почти таже картина. ну и конечно же буду брать машину после 2002 года. Мой совет: бери после 2002 года и наслаждайся! |
И ждём отчёт!:yes:
|
Смотри ка сколько студентов на СААБах гоняют! (Сам тожа надеюсь получить диплом МЭИ в феврале). Я свою машину брал неглядя, т.к. брал у товарисча и наблюдал ее в течении года! Взял с хорошей скидкой (в полтора раза меньше, чем хочет взять жаждущий!) За год вложил 12000р кроме масла и бензина. За эти деньги либо СААБ, либо Акцент!
Выбирай! |
И главное, чтобы потом поделился опытом с остальными....:yes:
|
Цитата:
|
Ну, это было бы идеально, но самый лучший вариант- новый кузов)))) Мне у него салон больше нравится, 9-3 сс напоминает:mocking:
|
Если не в падлу.... надо брать 9-5 Аеро на МКПП!!!! АКПП на них лотерея! (( Машину надо досконально изучатъ!
|
Я месяц назад тоже стал обладателем Сааба. 9-3сс. Думаю лучше брать на ручке т.к расход бенза будет меньше. Свой взял не намного дороже, но 9-5 посолиднее будет.
|
угу, мне вот в этой лотерее неповезло...(((
|
И на 900-ке была АКПП и на 9-3 аэро, пробег 250 тысяч и 148 тысячсоответственно- проблем не было....:saab99:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ежели человеку учиться, так почему бы и не взять....
|
Цитата:
Чтобы на нем убиться если что не так пойдет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021