![]() |
Цитата:
действительно на 9К могут прицепицца к неработающим дворникам фар, ИБО "установленное оборудование д.б. работоспособным" претензия убирается двумя способами: 1) ремонтом ( что, кстати, не всегда возможно) или 2) демонтажом (временным или постоянным) неработающего девайса то же относится к дворнику заднего стекла и (!) противотуманным фарам |
Я за час сам прошел техосмотр на СААБе, про брызговики даже и речи не было. А был вот такой диалог на площадке техосмотра:
гаиц мне- " Включите габариты" я- " Включил" гаец- " Техосмотр не прошел, габариты не работают" я -"Не может быть, новая машина все работает" гаец- "Я не вижу чтоб горели габариты" я- " Вот реснички же горят это и есть габариты"( реснички было плохо видно так как был августовский солнечный день) гаец- "Дааа, ну извени не каждый день такие машины приезжают на техосмотр, поздравляю с покупкой" И минут через 15 у меня уже был техосмотр. |
Что могу сказать? Адски повезло, поздравляю!:saab99:
|
насколько мне известно, на 9-3 купить брызговики не проблема вообще, по крайней мере на заказ уж точно...
|
Всё упирается в ожидание, да и смотрятся они на сс как-то не очень, имхо....
|
Цитата:
для справки: Can not be fitted to Aero or models with accessory sill covers. |
Только гайцам, что ТО проводили, это было всё равно.....:sad:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021