![]() |
В сумме получается что будет общего 750км )))
|
Я раньше и полноценные марафоны бегал и различные пробеги, но сейчас уже нет такой возможности, остался только этот пробег. Но очень хочется восстановить прежнее и пробежать что-то новое.
|
В общем, получается, что из 377 стартовавших, я 226-й, а так как мне за 40, то в своей возрастной группе я 24-й)))) Выходит, чем я более старый, тем у меня выше результат! В 80 лет я буду вне конкуренции!:yahoo:
|
|
классно бы было пробежаться вот так вот, вспомнить молодость, к сожалению уже возраст не тот :sad:
|
Не тот? А это сколько не тот?
|
Цитата:
А по теме::good: |
Цитата:
|
Есть мечта перебегать все значимые мировые марафоны. Буду стараться её выполнить, пока бегал только московский и питерский.
|
Тогда предлагаю пробежать марафон вокруг Одессы 100 км. )) Моя хорошая знакомая (мама двух взрослых дочерей) уже трижды ее пробежала (и дипломы на стенку повесила)
|
Может быть, почему бы и нет.:saab99:
|
21.09.2014 очередной забег, для меня он будет юбилейным, 25-м! С прошлого года со мной стал бегать мой однокурсник.:saab99::saab99::saab99:
|
Могу разве что на роликах пристроиться))) Но это не по правилам, наверное))) А бежать - не вариант. Устану еще на стадии завязывания шнурков.
|
Пару раз проводили пробег совместно с роллерами, но что-то не прижилось. Я надеюсь на этот раз взять с собой своего сына, будет дополнительный стимул быстрее на финиш прибежать, да и парню на память.
|
|
|
|
Поздравляю с юбилейным:good::good::good:
|
Спасибо!:saab99:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021