![]() |
Я вспоминаю благодатное советское время, когда стояли гаишники с приборами и мерили выброс СО, причём у частных водителей, чадящие грузовики и автобусы никто даже не пробовал останавливать.... С тех пор лучше не стало...
|
Бред полнейший.
Дайте сначала возможность людям купить нормальные авто за нормальные деньги. Представляю как к дяде Васе ветерану ВОВ придут и запретят ездить на старом москвиче, предложив взамен купить ТАЗ ценой в 30 его пенсий... Край загадок и чудес... Я думаю он быстро вспомнит где с войны прятал берданку. |
Цитата:
|
И дороги было бы неплохо отремонтировать. А то, как появились свободные средства- их сразу в фонд будущих поколений... Прошёл год кризиса, об этом фонде никто и не вспоминает. Потратили? Интересно, на что?
|
Цитата:
|
Самое интересное, что сделали это без шума и пыли на глазах у всего народа, средь бела дня....
|
Самое интересное - это наша тема.
А если переделать её так: "В России запретят ездить на машинах.", может скоро так будет? |
Ага и будут брать за это налог)))))))))))))))))
|
Если бы ты мог иметь один автомобиль, налог поменьше, если два и более налог побольше, ну и налог на пешеходные путешествия.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021