![]() |
Весь СВАО будет гудеть:drinks: а на утро:girl_hospital:
|
проголдовалд за 20-ое! Ибо предлагаю сделать субботу днем встреч форума :) (об этом в другой теме)
|
суббота не айс, так как это ты пока рас3,14...... )))))))))
а у многих семьи, дачи, планы, автопарки ))))))) и разрывать выходные мало кто готов... а раз в месяц в четверг (пятница не подходит, ибо дачи) оптимально.... Цитата:
Цитата:
|
Костян, ну эт так просто мысли в слух :) но раз в месяц было бы неплохо, да видеться :)
|
СПАСИБКИ
|
1. Ska_69 + Largyliya
2. Ungazhan 3. usr + штурман и младший пилот 4. Партизанъ!+ штурманъ) я за 20е. |
Цитата:
|
ежель большинство за 20-ое, тады и я за
1. Ska_69 + Largyliya 2. Ungazhan + второй пилот 3. usr + штурман и младший пилот 4. Партизанъ!+ штурманъ) 5. SHURIK + штурман? |
Цитата:
|
1. Ska_69 + Largyliya
2. Ungazhan + второй пилот 3. usr + штурман и младший пилот 4. Партизанъ!+ штурманъ) 5. SHURIK + штурман? 6. Злой_Москаль+штурман. |
1. Ska_69 + Largyliya
2. Ungazhan + второй пилот 3. usr + штурман и младший пилот 4. Партизанъ!+ штурманъ) 5. SHURIK + штурман? 6. Злой_Москаль+штурман. 7. Dark_Omen + штурман (мы пока под вопросом, если легче чувствовать себя буду) |
Дык это же в марте лех. :) (а в субботу постарайся без мафыны быть.
|
в
Марте!!! |
вот я стормозил:( ок. в марте - легко:)
|
походу многие ступили , я тоже :mocking:
|
Интересно, зачем тогда 14-е в опросе)))) Что бы позавчера побухать? :lol:
|
я на позавчера согласен напитсо ))))))
|
Коли починю свой самолет тоже приеду, ну очень хочется познакомиться в реале, хотя могу и непочиненый приехать и потому- буду 100 пудово, тока точно дату надо озвучить))
|
1. Ska_69 + Largyliya
2. Ungazhan + второй пилот 3. usr + штурман и младший пилот 4. Партизанъ!+ штурманъ) 5. SHURIK + штурман? 6. Злой_Москаль+штурман. 7. Dark_Omen + штурман (мы пока под вопросом, если легче чувствовать себя буду) 8. TyTN (один, потому что летает как камикадзе) <!-- / message --><!-- sig --> |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021