![]() |
а я бы в Суздаль махнул бы, там медовуху гонят :)))))))
|
Алкаши. О красоте городов Российских думать надо а не о пиве и медовухе.
|
там и красиво и медовуха есть и вообще всё зуппа гут! :)
|
В Твери пиво неплохое кстати)))
|
яб в Питер сгонял, тама музеев больше
|
Кстати в Угличе есть музей водки... и дегустация... и медовуха зачетная...
|
Унгазхан, у Питер поехали весной :) я туда на праздники поеду полюбому :) уже запланирвал :)
Сергеич, музей водочки? это ж мы там весь музей изничтожим :) |
Цитата:
|
не наследие трогать не будем, а вот дегустировать эт я всегда готов..... млин я уже почти 2-а месяца на пил водку........ вот с того раза как мы с тобой плов готовили..... забыл уже вкус её совсем :)))
|
В Питер мона на открытие фантанов.
|
а ваще желательно в европу махнуть)))
|
хм..... а вот это поглядим-с :) меня туда на моем пепелаце не пропустят :) я требованиям их не подхожу :))))
|
странно... на сервисе с одним трепались, так он на 89г 2 раза в год в Щвецию и Финляндию катается...
|
:) да шутю :) в Швецию пустят никуда не денутся :)
|
Сань, а в чем проблема??? Плита есть, продукты есть, ВОДКА ЕСТЬ, приезжай)))
|
Цитата:
|
когда приезжать-то? :)сегодня не могу, девочку с работы забрать надо, поздно вовращается, елси только у четверг :) или ну я даж не наю. ты скажи когда, а я уж приеду.
|
Ну вот, обсуждение поездки плавно перешло на обсуждение очередной попойки :)
Водовка, это наверно хорошо, да медовуха лучше. В дегустационном зале в Суздале клево делают. Приносят поднос с 11 или 12 "дриньками" в глиняных стаканчиках, разная медовуха, и закусь в виде блюдечка с яблочком моченым и рябинкой черноплодною. 3 вида крепости и безалкогольная. Последнее неинтересно, конечно. Эффект супермега! Уходить не хочется :) |
Саня выхи наше все, может Катюха к маме своей уедет... И тогда..... Летящей походкой... Я вышел за водкой)))
|
ну мона устроить. я как раз с 19 по 25 отдыхаю :) так что ну в общем ты пиши, я с дамой состыкую вопрос этот каки что и тогда сделаем. ты у субботу-то приедешь, дорогой?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021