![]()  | 

И желательно с фото отчётом 
	 | 

Цитата: 

| 

| 

3 часа сегодня пытался разобрать ее на части, снял, открутил все что тока можно, нихрена она не половиниться (((. Мож секрет какой есть, никто не знает? 
	по ЕПС смотрел- должна ,а практически не получается  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

да мне все равно еще движку выдергивать а то там все шланги текут, проводка коротит, короче проще снять все, сделать и поставить на место:saab99:  | 

ясно.. удачи!!! 
	 | 

Знакомая история ходил, ходил вокруг нее крышку снял шестерни все снял, что то вдруг внутри отлетело! Короче говоря единственное в машине что я не смог сделать сам (все таки уронил шестерню спидометра)!  
	В итоге 5000р. за перебор коробки!  | 

я так потихоньку разбираю свой самолетик и понимаю, что мне проще купить еще один и из двух собрать один нормальный. Дешевле будет)) 
	 | 

:) ну вариант конечно. те запчасти ещё нужны? :) 
	 | 

Цитата: 

| 

список-то списком, главное оперативность :) 
	 | 

Разобрал коробку, накрылись две шестерни( руки оторвал бы тому пид..су который ее перебирал до меня). Позвонил заказать - цена 17к )). Думаю что делать. 
	Рассматриваю вариант купить что нить тысч за 100-150, а этот продать на запчасти )) фото , правда на телефон фотографировал http://www.saab-club.su/forum/album.php?albumid=50 http://www.saab-club.su/forum/album.php?albumid=50  | 

в общем если карабас нужен есть в отл.состоянии МКПП одна, от 2.0 турбу, есть тоже в неплохом состоянии от 2.3турбо карабас. цена дешевле шестерней :) далее, по запчастям надумал что-нить? или ничего не надумал? 
	 | 

Да здравствуют советские чудо-руки, в субботу отдал шестерни на завод, сказали  сделают, вторник приехав из командировки первым делом позвонил узнать, что и как, как раз ту что 14 тыр стоит сделали новую, синхронизатор оставил как есть. 
	Собрал коробас, лишних запчастей нет, что порадовало )) Теперь дело осталось, собрать и подключить все остальное обратно, радиатор купил в городе за 2500, проводка в стадии ремонта. Соберу поезжу, протестирую и продам, а себе думаю купить года этак 97-2000, буду смотреть по финансам))  | 

Напиши пожалуйста вкраце как располовинил коробас! Нууу очень интересно! :) 
	 | 

бери мою проводку, не пожалеешь :) 
	 | 

Цитата: 

| 

кстати, если кому надо могу выложить EPC для Сааба, очень хорошая програмулина. По крайней мере потеряться, что, откуда и как ставиться, практически нереально )))) + все коды деталей вплоть до гаечек и болтиков. 
	 | 

Понял, спасибо!!! А я пару лет назад недодумался... :) 
	:saab99: :crazy_pilot:  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:00. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

"created by ska_69 © 2008" "powered by  RoM@n © 2021