![]() |
ломучий отстой нужно менять по новой программе правительства. сдай старье - получи талон на 50к, для покупки нового авто. в списке до 60 новых автомобилей собранных по суперстандарту евро 100... )))
|
Цитата:
|
я б наверно пересел с СААБ...и даже не знаю...наверно субару аутбэк...вольво XC 70...седан-возможно легаси...или ваапще на рэндж ровер спорт)))но это врядли...денег много нада да и внедорожники не очень нравяцца...:saab99:
|
Насчёт программы правительства... Уже народ пробовал этим воспользоваться, приходят в салоны с сертификатами, там их посылают нафиг, ибо они пока не более, чем бумажка))))):saab99:
|
Во-во лишают последних жигулей или москвича, а на них ведь до дачи можно было добраться...
|
Цитата:
|
А вообще из больших мерсов мне вот эти нравятся.
http://megadoski.ru/s_images/11492567261298.jpg http://images.bugaga.ru/posts/1197900630_126_4.jpg W 126 реально красивый автомобиль. |
У меня один мой знакомый называл эту машину: МАШИНОЙ НАРКОБАРОНОВ)))))):saab99:
|
Сутенерская тачка)))
|
опередил Сергеич :)))))) эт же гангста мобиль.
|
Куплю себе такой, тока ржавый, и чтоб тонировка с пузырями, а еще спортивный костюм и кассету "Сереги" (типа кружим кружим по району) и по Чертаново вшивать буду, реально самый крутой парень буду))) А еще жена меня после этого домой не пустит)))
|
Не хочется думать, что придется отказаться от Saab :(
Но если так произойдет, то наверно инфинити, лексус, хонда, аутлендер... |
Цитата:
|
вы так пишите как будто GM отберет у всех Saabы _))))))
|
Хочется не столько практичный, а харизматичный и мощный автомобиль, и чтоб не у многих он был....
|
феррари энзо...)
|
Но такой, чтоб на нём ещё и ездить можно было))))))
|
Цитата:
|
Мазератти.... Отпугивает только отсутствие статуса для его обладания....
|
если есть возможность статус не важен :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021