![]() |
Цитата:
|
после прочтения всех новых сообщений и обновления страницы - значки новых сообщений на главной остаются... можно это пофиксить? браузер опера 9.62, есличо.
да, и заглавные буквы после появления сообщения кто-то уменьшает... "они заполонили!" ;) прошу оградить от происков!!! |
новые сообщения не видно!
|
может, пусть сразу, прочитанные сообщения исчезают?
|
по разметке новые\прочитанные - поправил. смотрите как работает.
авто под аватаром отображается буквы не уменьшаются вроде ничо не забыл... |
Была проблема с тем что Заглавные буквы становились строчными.
Сейчас вроде бы всё норм. P.S. Ska - молодчег! |
Цитата:
|
хех, а теперь у меня перестало всё рапотать ))) Новые сообщения не показываюццо (
|
Быть того не может, всё работает!
|
Цитата:
|
у меня все работает - может просто новых сообщений не накопилось?
|
Цитата:
|
Я не специально!!!!:)
|
обновил смайлы, картинки новых\старых\закрытых тем, добавил страничку "ссылки" и кнопку на форум.
что еще? :))): |
Вложений: 1
Цитата:
|
Может стоит создать где нибудь в "гараже" например, ветку что то вроре "наши саабы" , "бортовой журнал" ну или что то в этом роде... (кстати, можно этот раздел сделать например в тусовке - даже лучше будет, ибо не не все хотят совсем уж сильно палиться :))
Ну и соответственно, в этой ветке желающие уже будут создавать темы по своим машинам, фото истории или ещё что то подобное... Возможно, это окажется кому нибудь интересно :) |
полностью согласен , лутше в гараже наверно , видно будет всем
|
Цитата:
|
а раздел "знакомимся" чем не подходит???
у каждая своя тема для ведения бортового журнала... или я чего то не понял??? |
Цитата:
А как же потом сливать "небитый некрашеный дедушка за хлебушком ездил" саап :) ? Я вон объяву о продаже запостил, так постоянно в "неточностях" уличить пытаюццо ;))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021