![]() |
DAS BOOT-+1!:saab99:
|
Цитата:
|
Вчера пересмотрели "Гений", Абдулов просто красавец, вот актеры были, просто блекс))), да и фильм просто отличный, непрунужденный, захватывающий, ну и с хорошей концевкой, не без этого конечно...
P.S. Да и музыка в конце - Макаревич, чудесная! |
Цитата:
Столько у него примочек в кино прикольных! Ручка с бесцветными чернилами, которую он майору подарил в конце фильма - вапще угар! |
посмотрел на этой неделе "миллионер из трущоб" (гыгы я отстал))- неплохой,НО "однаразовый" фильмец. Наверно займусь пересмотром БРАТ1,2
|
Да, МИЛЛИОНЕР не впечатлил, хотя фильм неплохой, всегда очень нравился "Путь Карлито" и "Бронкская история".:saab99:
|
Вчера от нечего делать еще раз посмотрел "Криминальное чтиво"
Тарантино рулит Трансформеры тоже ничетак,крестник мой от них вообще в восторге был....чеб понимал в 5 лет то |
надо будет посмотреть
http://www.youtube.com/watch?v=swYMx2suhLs&NR=1 |
ИМХО, красиво и зрелещно, но не более того))))) Но сходить в кинотеатр- стоит:saab99:
|
обожаю старые русские комедии! особенно с крутой троицей Трус, Балбес и Бывалый! из инастранцев оч понравился " Достучаться до небес" и просто торчу с фильмя "Брюс всемогущий"! на сцене с диктором до слёз ржу)))
|
Посмотрел перед НГ на канале КУЛЬТУРА фильм ВДОВЫ, фильму уже 36 лет, но смотрится как вчера сняли. Первые полтора года на экран его не выпускали, потом всё таки выпустили. Смотрел и видел, как похожи героини фильма на моих бабушек и как абсолютно не изменилось ничего в нашей стране, пока ты нужен, о тебе помнят, когда всё стране отдал, о тебе забыли...
|
Надо будет глянуть, а мне тупо "Место встречи изменить нельзя" и "Собака Баскервилей" нравятся. Ну "Калина красная еще", "Штрафбат", "Гонщики" ну и "В бой идут одни старики"
|
Для меня вообще собака Баскервилий культовый фильм, за полтора часа до своей свадьбы, в ожидании свадебного кортежа, что должен был меня отвезти на место свадьбы, среди пальм и кокосов я смотрел вторую серию этого фильма по каналу НТВ АМЕРИКА)))))) С тех пор наша семья считает этот фильм семейным!:saab99::saab99:
|
Капитан Алатристэ мега кульный фильм. про войну Испании и Франции во Фландрии 1650-е года по-моему где-то в общем 17 век :)))) акребузы, кружева, просто шикарно :) очень всем советую.
|
А куда делась тема, про то, кто какие книги читает?
|
Ща начнем раскопки...
|
Не смог найти(((((
|
А мне нравятся многие советские(" Калина красная", многи фильмы Гайдая, всего и не упомнишь) и иностранные "старые" ("Омен", "Крёстный отец", "Злой,Плохой,Хороший") От комедий вообще тащусь.
|
Тарантино, люблю почти все фильмы кроме КилБил
Брат 1-2. Такси все части. и еще " В отрыв ! ( Human Traffic) " вспоминаю тусовки в клубах джангл и народ. Только наркоту не признаю не в каком виде. еще тащусь от мультиков про попугая кешу и казаков. |
Нравится классика советского кино и добрые семейные комедии, но только те, где не пердят и не рыгают обильно пиндостанские подростки и взрослые. Перечислить все трудно, много фильмов разных нравится...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021