![]() |
ну так последний штраф когда был? если втечении 3-ех лет никаких неоплаченных штрафов не было, то все прально, исковая давность же 3-и года :)
|
Давность год))))) Пока она не сожрала только 2 штрафа....:saab99:
|
:)))))))))) тогда мистика :) хотя, фигня, ты им видимо просто не интересен и с тебя они много не поимеют.
|
Это я к постам про то, что сейчас всех переловят и перенакажут)))))
|
Походу сааберы штрафы оплачивать будут только когда их воздушная полицыя выписывать начнет, а эти сухопутные нам не указ))))))) Последних несколько получил во Владимирской области... все по стольнечку... проверил при скольки километрах превышения гайцы будут палками махать и протоколы строчить... 72 км\ч под знаком 60 последний штраф. Вот работяги там!!!
п.с. До этого было только в Брянске 56 км/ч под знаком 40! |
Ты смотри как гоняет....
|
Цитата:
|
вот не знаю....меня поймали в июне в Орловской области за превышение в 50 км\час...(140 на трассе)...так штраф в 1500 руб и не пришёл...уже приходили и за сентябрь, и за ноябрь...а про этот забыли чтоль?...я даж и не парюсь за него...)
|
В России свирепость законов компенсируется их невыполнением....
|
+ 9-3
|
я думаю что пустячковые штрафы, тем более полученные в других областях гайцы не пересылают, дороже выходит. просто тупо вывисывают квитанции. хош плати хош нет.... я уже несколько проигнорировал и ни че.
|
ну я думал 1500 не пустячковый штраф...у мну та поездка вообще знатная была...в обе стороны гайцев накормил....(первая более менее дальняя поездка на саабе))))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021