![]() |
Можно сформировать, почему бы и нет, главное, чтобы быть 1 августа в Москве!:saab99:
|
Реально, Сергеич. Красиво проехать - не проблема, но сложно строить планы на 2 месяца вперед.:blush: Хотя, если решим, то я в теме.:crazy_pilot:
|
Если меня не будет, мой стрелок-радист сможет меня заменить, ей не привыкать!:crazy_pilot:
|
От души!!! Ребят очень рад!!! Спасибо!!!
|
При недоборе лимузинов - плюс один в кортеж. Сам фотограф - любитель. Работаю за еду. Короче, не найдете прфессионалов, дилетант к вашим услугам.
|
Цитата:
|
Самый лучшие фотографы - это Нинка и Usr.
Они тебе такие фотки сделают, что ты ещё их своим правнукам будешь показывать! |
ыы) ну спасиба канешн за оценку, но это я думаю, тут о другом жанре разговор шел...
|
если что я пол года назад женился есть вопросы отвечу!!! есть телефоны если что дам где я все заказывал
|
ааа вот еще в догонку. конечно фломастеры то на вкус и цвет разные, но когда общался со всякима "тамадами" это просто ппц. Такой блевотины я по телевизору даже не видел.
Поэтому еще совет: начинай сразу с поисков ведущего и чем больше отсмотриш - тем лучше. это утомительно, но потом самому будет приятно что получился праздник а не гибрид аукциона и косословия. Нормальные ведущие обычно расписаны заранее + у них есть публичные мероприятия, так что подъехать можно посмотреть как человек работает. Так что не тяни. то что предлагают в заведениях "прицепом" это полный 3,14здец. |
скажу ближе к дате, ибо сами мы не местные )))
сайт фотографа там все контакты, скажешь от Вадима-VadPC скидку сделает. http://pikulev.com/ |
Спасибо за советы, обязательно все учтем.
|
В опщем ближе к теме, думаю, машин насобираем точно, даж не заморачивайсо!
Своего фотографа чот найти не могу пока, занятой блин человек! Про тамаду - паддерживаю... строго заранее ибо стоящих еденицы!!!! п.с. Ну чо как, на календаре зачоркиваешъ последние свободные деньки? :mocking: |
Привет!Это я, :girl_wacko: твоя будущая жена)))
|
Сергеич!!!!!!!!:saab99:
|
Цитата:
|
Ну вообще все сразу), да и вообще мне к нему тут дельце небольшое есть, а он не откликается(((
|
Я тут, здесь меня сто пудов можно найти!!! А что уже домой пора любимая???
|
Ну что там с фотографом намутил?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021