![]() |
прививка есть, самое хреновое думаю идти на больняк или нет! если на больняк то в зарплате сильно теряю если в отгулы потом отрабатывать так что хз
|
хм... ну сильная рана? я бы блин конечно поработал, если бы не сильная ранка, если сильная сиди лучше дома, Тим.
А где Сергеич?! |
рана вроде сильная но водкой сразу промыл уже заживает проблема в том на ступне хожу хромаю
|
тогда блин недельку я бы те посоветовал побыть в пое дома, ибо вдруг что.
|
ок!:drinks:
|
Сергеич сказал что у него все окс, скора будет на форуме :)
|
Тим, ты не затягивай это дело. Возьми на седня отгул и сгоняй к врачу!
Всем привет! Как откатались вчера? |
Спирту внутрь и снаружи) И Боль пройдет и дизинфекция!!!
Превент всем! |
Лех, ты че вне зоны был весь день? я те звонил..... думал ты подъедешь :)
|
Саньк, у меня телефон в субботу обморозился((((( думаю на замену пойдет скоро...
Как кстати покупка?)))) че-нить уже снял или будешь восстанавливать? |
там домкрат в салон ушел когда подымали, так что все, приговор вынесен - РАЗБОР, увы и ах..... Там все живое, салон вообще отпад, ну ты видел, бардовый :) снял себе ручку дверную пассаждирскую.... :)
|
Сань, а дверца задняя правая подойдет к тебе?? Что вообще собриаешься с нее снимать? Турбину, которая 45 литров жрет, будешь ставить??:))))
|
Цитата:
|
не, ну турбина там блин че-то релаьно огромная стоит, сфотаю выкину фотки. :) больше чем у Тохи. :) далее, снимать пихло, себе АКПП беру, потом ещё салон, кстати состояние на 4 с -, дешево отдем кому надо :) реально редкость, бардовый велюр :) двери там блин по-моему мертвые, ну водительская вообще с петель слетела.....
|
Всем привет, сижу дома, болею, лежу на диване и смотрю телек, по ДТВ "Старики разбойники идут" с Никулиным и Евстенеевым. Пью таблетки и вмтиминчики. ЮСР вчера приезжал, рассказал как менты СААБеров с ходынки гоняли...
|
А можа не надо разбирать, если есть к чему приворить, то есть смысл оставить машику в живых.
|
:) я тотж думал подкатить, но остался на Румянцевкой парковке..... кк здлоровье Сергеич? ты чего расклеился-то?
Сань, там днищу пизд*ц пнастал..... это нереально восстановить.... сам подумай... |
Да яж всю прошлую неделю болел, тока на работу ездил, а выхи вааще срубило, сеня денек за свой счет взял, отлежусь, отдохну, а там видно будет. Тим, тоже давай не расскисай! В обед прокачусь по району, на заправку заеду и таблеткофф себе куплю. Трипература 36 и 9 )))
|
самая неприятная температура... :( хм... поеду блин сегодня груз получать. кто-нить получал груз от транспортных компаний? у меня есть тока номер накладной блин..... и никаких бумажет... мне из Питера прислали.... этого хватит? да? иль бумажки нужны какие-нить?
|
Сань у тебя кстати что с круизом?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021