![]() |
РУКАМИ!
|
покупай пиго и ксенон и приезжай поставим.
|
хм.... щаз подыщем се чего-нить :)
|
И интересный факт. у меня стоят лампы d2r philops и блоки hella, а ваше должен идти ксенон h1, завтра поеду к Димону посмотрю что у него там за ксенон.
Короч бери ксенон MTF или ШоМИ где то 4300к |
Саня опять работаешь?
|
Блин сожрал уже 8 конфет. Ужос!
|
хм... я думал 5к или 6к взять.
|
тебе физиологически располнеть не грозит:)) ешь :)))
|
5000к и 6000 синий, очень синий поедешь в область заиппут маргать :-)
Лампа D2S, а так же лампа D2R предназначены для установки на автомобиль, в котором уже штатно установлен ксенон. Ксеноновые лампы являются источником света в комплектах ксенона. Способность ксенона светиться ярким светом при пропускании через него электричества была открыта очень давно, но только относительно недавно были разработаны лампы, которые можно устанавливать на автомобиль. Первыми были разработаны лампы именно D2S и D2R форматов. Все автомобильные ксеноновые лампы, в том числе и D2S и D2R представляют собой запаянные стеклянные колбы, наполненные смесью газов на основе ксенона. Существенным отличием таких ламп от традиционных галогеновых является то, что в них не используется нить накаливания. Она как раз и является осносновной уязвимостью. Лампа D2S - для линзованой оптики. Лампа D2R - для рефлекторной оптики. Основным отличием D2S D2R является защитное ограждение на колбе. На колбе лампы D2R нанесено защитное ограждение, а на D2S нет. Ниже представлены схемы ламп D2S и D2R, где можно сразу заметить все основные отличия D2S D2R. |
Вадюх, мне пофиг кто будет маргать :) сам их обмаргаю. мне на ближний и дальний надо тока будет.... в общем своим авторитеным мнение скажи что конкретно купить и всё, но чтоб 6к было :) 4.3к не хотю. :)
|
Я бы ксенон вешать не стал, но это долгие и муторные споры...
|
покупай новую лобовуху тогда прозапас на всякий :-)
Короч я хрен знает у меня были переделаны под d2r а что обыно делают я хрен знает завтра посмотрю что там у Димона накручено, и скажу. Покупать нуна где есть гарантия. |
Чем выше световая температура ксеноновой лампы, тем ниже освещенность.
|
я тоже не хотел, но млин меня бесят уже эти тазики с ксеноном которые врубят дальний и им все пофигу.... и вообще все у кого он есть достали, тож хочу всех доставать. да и не светят мои нифига, хотя после замены оптики мож будет лучше, кстати Вадим, че там с фарами?
и нафига лобовуха новая? |
ой блин с фанарями тебе на какую морду? на узкую 2550р вроде Депо на широкую тоже где то столько же.
|
на узенькую мордаху :)
|
Номера 9081373 9081381 для справки :-) это узкоморд
|
номера чего :) Вадим просто скажи цену и это нормальные фары? если да то возьму себе, если лучше другие, то буду искать родные. я неикогда не ставил на машинку что-то от ТАЗа иль ещё откуда....
|
правильно
|
Слух а че у тя с фарами то?
Это ДЕпо/ мад ин чайна ввоз карея. Сейчас все чайна; |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021