![]()  | 

Как оно Дим? 
	 | 

норма Сань ! в выходные на работу , будем плавится ! 
	 | 

Понятно, ну удачи тебе, а у меня в выходные сельхоз работы. 
	 | 

Йо! Всем привет! 
	Скачал вчера Вис по своему овощу, и каталоги и кароче все что надо... теперь я вооружен и мне ничо не страшно!))))))  | 

салют Сань , а где на мой сааб скачать можно ! 
	 | 

пазырь на безтирешном в "техзоне", я оттуда все слил... 
	как гриццо "...хоть шерсти клок" :mocking: шутко! Г-н "zver", видимо знатный саабер, там у них всего понавываливал, ну и на Саабнете...  | 

качаю 
	 | 

Цитата: 

| 

Зверь и Цезарь вааще СААБоманьяки:saab99::yes: 
	 | 

Зрясти :)  
	Сейчас в Коврове, катался по окрестностям. Видел ЗБЗ 199 региона и еще сконектился с саабером, из Ковровая. Еще видел сааб 9000 в Во Владимире, поздоровались было приятно.  | 

Эхъ, не привезли мне вентилятор((((( а в выхи нужно полюбому дочь к бабушкам доставить... 
	В общем, делаем ставки - уедет ли саап без вентилятора и без остановки ночью на расстояние 450 км и при этом не обуглится?))))) а?  | 

я бы не стал рисковать, можно двигло перегреть... 
	 | 

ну датчик то температурный работает... буду печку нагружать) 
	 | 

у тебя вентилятор как я понимаю ваще снят, пока будешь ехать, если педальку не жать, то по идеи двигло будет температуру нормальную держать, но вот если гденибудь на светофорах или в пробке, то это уже касяк 
	 | 

Да вентилятор ваще снят) Вылетаю в три ночи и парю без остановок практически... если светофор - врубаю печку и опускаю стекла, как поехал - все вырубаю, закрываюсь))))  
	другой вариант - утром переть на авторынок на ярославке в районе челюхи и искать там похер что лижбы влезло и лижбы 12 вольт и 30 ампер... похер с какими лопастями... без кондея на ходу - любой остудит)  | 

ну как вариант, второе мне кажется более разумным 
	 | 

можно даже вывести провода в салон и запитать напрямую с АКБ как где остановил с салона запускаеш как поехал вырубай 
	 | 

у него все рассыпалось, там хуже. 
	 | 

ну пусть приколхозит какойнить пропелер лучше чем кипеть ехать всетки какое не какое охлаждение:)) 
	 | 

он уже в брянске :)  
	скоро узнаем на чем добрался на саабе или эвакуаторе.  | 

Всем привет! 
	 | 

Салют ! 
	 | 

Цитата: 

Ну в общем это, балбеской по лбу тем, кто говорит что виной гибели моторчегов являются забитые радиаторы... Долетел до брянска вообще без вентилятора и стрелка отклонилась только раз да и то еле-еле... а радиатор то я не мыл толком с тех пор) В городе там уже утром, стало понемногу подниматься, но ткнул печку и все на месте... Кароче, в итоге сделали новую накладку на моторчег, изолировав пружины, вставели его и жужжит он как новый! А радиаторы, по совету SHURIK -а продули компрессором, ну и до кучи пару тройку раз шампунькой афтомоечной промыле. Утром 2,5 часа на ярослафке - температура в норме, кондей дует, жизнь прекрасна... И нахрен мне новый мотор везут - понятия не имею))))) вощем както так :saab99: п.с. Но греется этот карлсон сам по себе - адски, оттого и плавится... реально ГовноМоторс фуфла подсунул.  | 

| 

владелец этого авто должен быть срочно назначен  директором автоваза  и  выпускать спортивные боллиды   формулы 1. 
	 | 

я знал что у нас в Тушино гоняют, но чтоб так:lol::lol::lol: 
	 | 

:morning2: ужос... как дожить до вечера... все эти перелеты меня чота подкосили) засыпаю в любом состоянии и положении))))) 
	 | 

А ну просыпаемся!!!! Толстопопые!!!! :yahoo:Солнце уже высокоооо!!! 
	 | 

Гутен морген! 
	 | 

доброе утро всем. С утра как будто дятлы активизировались, еду по полосе перед самой мордой самолета рено без поворотников поворачивает, перестраиваеца сцука, хорошо что тормоза хорошие, успел притормозить... 
	 | 

Да уж, утром концентрация автодебилов в Москве была на высоком уровне. 
	 | 

мы вчера с товарищем 15 км по реке на лодке плыли , 0,7 и закусь , такая красота , в выходные надо повторить , 30 км теперь ! 
	 | 

Кросафцы! 
	Цитата: 

Я в брянске как починился, у друга в яблоньках с парой одноклассников так душевно над тремя по 0,7 посидел, что проснулось желание еженедельно это повторять))) фигля там эти 450 км, для низколетящего кукурузника))))  | 

Доброе утро всем! 
	 | 

Развлекуха. 
	http://www.fishki.net/comment.php?id=72144  | 

| 

| 

Рота падъёмъ!!! Флудить пора уж! :) 
	 | 

Всем привет! Клевое сеня утро, сгонял к родителям, посидел с ними, чаю попил, малины натрескался, окунулся в бассейне, а потом поехал и застраховал краснава! Ну а потом в Москоу факинг сити, вот добрался до работы, будь моя воля, я бы так и остался до понедельника в Видном. Но надо вджобывать, хотя думаю, а не "поболеть ли" мне пару неделек??? Как раз техосмотр пройду....  Вот такой короче позитив парни. 
	 | 

Цитата: 

Всегда готов!!! УРА, Ура, УРАааа!!!:saab99::crazy:  | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:36. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

"created by ska_69 © 2008" "powered by  RoM@n © 2021