![]() |
я б тож хотел бы такой обэд :)
|
Народище, кто-нить знает, болты для номеров продаются? они вообще одинаковые? я свой один потерял болтик..... пока без заднего номера гоняю..... :(
|
КУ-КУ
|
Болты есть в любых зап. частях. Нашел интересный сайт, весь обед читал, сайт по уходу и воспитанию крыс, теперь я типа в курсе как с ними надо обращаться, как воспитывать.
|
куль. Сергеич, читал тему про крысят? че скажешь? довольствие обеспечу :)
|
Все!!!!!!!! у меня уже пятницо!!!
|
а у мя через 4 часа она будет :) скорее всего сразу к Шурику поеду... эхь.... хотя может все-таки и не сразу :)
у мя блин в машине стока всего лежит щаз, рамки-шмамки, всякий космический мусор типа палиролей и т.д. :) эт вчера саня заехал неглядя в АШАН и закупил хлама приммерно на 1к рублев.... (перчатки, полироли, шампуни, скребок(!) и всякие мега прикольные коврики и девайсы) не ожидал что выйдет так многа :( |
Шопоголик))))
|
Крысу я приютить могу, с тебя ее забрать весной полюбому, в противном случае приютить придется 2-х крыс и Сергеича)))
|
так, я завтрева точняк отпишусь что да как. :) но 90% что все срастется :)
Ну Сергеич, я тебя приютю полюбому, в любое время дня и ночи :) хоть с крысами, хоть без :) на рюмку чаю особенно :) |
ну у мя тож пятницццо...ток чёт не оч весело....хм...весело будет вечерком!
|
Ну думай, завести животное серьезный шаг... У меня раньше была крыса, точнее крыс, по мимо этого 3-собаки, кошка и 2-а кота, ща сеструхиного ёрика иногда воспитываю... Я почти всю жизнь с животными...
|
у меня кошак и попугаи вечно были. ну не всмысле что они вечные. :))))))))) в общем сделаем усё в лучшем виде, мне просто надо получить согласия нескольких "инстанций" и уже тогда все будет.
|
Вечные попугаи им более2000 лет)))
|
Цитата:
Цитата:
|
мляяяяяяяяяяяяяяяяяя :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) пад столом Вадюх.... жжешь сцуко :)))))))))))))))))))))))))))) реально жжешь :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ааааааааааааа :))))))))))))))
Сергеич, блин ну они такие, и ещё говорят всегда: "Я старый солдат.... Я не знаю слов любви! Пиастррррры, Пиастррррррррррррррры.......!" |
Не глумите вы меня, меня с работы уволят, сидят клиенты, спец им все важно втолковывает, статист с умным лицом че-та считает, рабочая обстанова, все напряжены и заняты и тут я на весь кабинет ХА-ХА давлю над сестрохуйным ёриком...
|
я тоже :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) тока блин в кабинете тока шэф :)))))))))))))))) ёрик, мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :))))))))))) сестроухий........
|
народ, а теперь сурьёзно. как самому поставить ксенон? кто-нить эттм занимался?
|
Я точно не в курсе...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021