![]() |
Созвонимсо и решим....
|
хм... давай на след недельке, аськ? :) Сергеич? у субботку? ну иль завтерва ночером :) если делать нефига :):drinks::biggrin:
|
Цитата:
Масло мне Партизан подогнал 500руб :smile:, фильтр у ОД купил - 280 руб, салонный и воздушный у них же 1800 и 1500 а топливного в моем нет)) итого 4080руб и питнаццать минут в гараже... а на вырученные 12 тыров поедем купим новые коньки и на каток порулим) :good: |
Точно, ибо ща кризис и нефиг других кормить.
|
эт прально. млин мне обходится все дешевле... 350р воздушка, 150р масляный, 450 салонник, 500 топливный, ну и маслитце 500 где-то примерно :) по возможности все сам :) либо 200р за работу по замене всего :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для некоторых 12 тыров это месячная зар. плата, на которую надо жить, есть, одеваться, обуваться, комуналку платить... Вот и подумай, а масло и фильтра поменять ничего сложного нет. Кто-то выживает на эти деньги, кому-то это нично...
ИМХО надо быть более обстоятельными в своих тратах, я не к чему, просто я парень простой не обламаюсь и сам что-то сделать, ну ав целом надо понимать какая работа сколько стоит. |
кхе кхе.. не будем показывать пальцем...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всему есть разумный предел, ну а так как за 60 тыс км. мой саапель не вызвал никаких нареканий, то и продолжать кормить ОД нет смысла... Я т думал они ремень на 60-ти менять будут, а они ваапще не собираются этого делать т.к. в книжке написано что он до 90 ходит... Так бы и на второе ТО ужеп не поехал) п.с. вот подвеску пусть потестят и досвидос! |
был бы гаражище и яма иль подъемник, я бы вообще сам гемороисля со всеми проблемами, но тут заехать к хорошему другану в сервис просто отдать парнишке 200р на пиго чтоб поменял все и посмотрел все нормально или нет. :) по-моему это нормально. кстати, пробиваю щаз тему на обслуживание там со скидкой по клубным картам, елси у кого ещё остались :) в сервисе работают механики профи: бывшие раллийные гонщики и механники раллийных экипажей, цены позитив. :) так что возможно скора всем будет счастье у кого есть карточки :) ну и вообще.
|
У меня родня в Тарасовке (между мытищами и пушкино по ярику) с гаражем под домом... Ток там уклон такой на съезде в гараж, что первый раз я на бампере повис))) но если подложить доски - съежжаю номуль))) Стараюсь не надоедать им канешноже, но раз в три месяца прилететь масло махнуть всегда можно)
|
Все поехал на работту..
з/ы коллеги смотрят как то впечатлительно, у нас у Энергетика главного а100 45 кузов 91 год убитая а я на саапе )))) |
:) радуйся. и получай позитив. удачно поработать.
|
ОБЭД!!!
|
усем аппетита!
|
писец затихли все....
|
А у меня обэд с "двух до трех" Прям как в булочной СССР )
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021