![]() |
Кто работал кто устал час обеденный настал....
или я рановато на обед пришел.... У меня сегодня первая настощяя рабочая пятница за 11 месяцев безделья. З/ы про мукалтин это +1 но ну нуна злоупотреблять. |
хм... в 10-00 обедать... сильно ты Вадюх, сильно. :)
|
Сколько плятять столько и работаю;
|
прально :) нефига перерабатывать :)
|
Йо!
|
Во народ подтянулся.
|
УСР пришёл :) как оно Санька?
|
Третий день без зеркал летаю)))) Снимал свой колхоз в сервисе чтоп там они все разглядели и лень терь лепить обратно)))
Уже практически привык без них обходиццо)) лишняя деталь, нафик! |
о ты экстримал... млин работы подвалило.........
|
санька возьми трубку!
|
Дарова всем! Санек, без зеркал лучше не летай.. щас дураков полно на дорогах..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
УСР у нас ещё тот экстримал :)
|
Цитата:
Я все равно башкой верчу всегда, а в общем ситуация и в салонное заднева вида понятна) Тот колхоз который я втыкал все одно не помогает, в них чертьезнает что видно)))) Только разве что на парковке чуть удобнее, но у мну по начерталке было пять, я в пространстве и без зеркал отлично ариентируюсь)))) п.с. ну канешнож вколхожу их назад просто надо скотчъ купить и сил все это сделать набраццо)))) |
кстати, народ. Среди нас ведь есть дофига талантливых людей, уже пару месяцев думаю фильм замутить. Нужен человечек в соавторство сюжета. Режисер есть, надо людей на графику тоже. Есть какие-нить мысли по этому поводу (сам раньше в 3д максе работал). Давайте забабахаем фильмец?
|
Цитата:
|
Лех, пиши в личку есть незаконченный сценарий-рассказ. :) есть человек кто снимает ролики небольшие фильмы :) друг мой хороший, любитель.
|
Цитата:
Цитата:
|
время хз, Санька думаю с утра будет там. Надо у него спросить.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021