![]() |
Ну раз такая пьянка, то ПРИВЕТ Recaro каждую пятницу и восскресенье, и иногда в будние дни))))))
|
Эх.. везет вам.. , а я в городе один кажись:sad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Увы могет... говорят у кого то был Сааб, но тот в тюрьме давно сидит.. и еще один есть - тот, на котором я в Питер ездил - широкомордый не находу много лет уже
|
Цитата:
|
Как это не встречал пока - у вас любая Парковая больше всего нашего города, так что ЭКСКЛЮЗИВ!!!! По полной программе))
|
Сегодня в Евпатории (фига се) увидел стоящий Сааб 9000 седан с российской регистрацией,:yahoo: узкоглазый, салон черная кожа с номером, кажись у961тп 190 регион)) клубных рамок не было:unknown:
|
Цитата:
|
Да Саабчик потрепаный слегка и погодка уже не та - явно запоздал кто-то с отдыхом слегка))))
|
Привет старенькому 9000 во Львове с номером 8799:saab99::saab99::saab99:
|
Цитата:
|
Главное, что номер на месте!:saab99::saab99::saab99:
|
Ну при встрече саабратьев интересней показать рамку, а не номер. Однажды меня ребята в ЮБ прям по кругу объехали, что бы посмотреть. Ну и там руками всячески махали из окон, сигналили и бикали.
|
Мне и без рамок машут, например;-)
|
Привет 9-3 вагон с рамками "АНА Трольхеттан", на ходынке...
|
Ездил в Рязанскую область (130 км за рязань в селе Калинка ) пару месяцев назад встретил сааба)) помыргал мне)) привет ему)) был удивлен =)
|
Цитата:
|
Дааа!!!!и я все чаще встречаю Саабы у "себя дома"!!!(Тул.обл,р-он Поленово).Вчера смотрел тв,на севере Москвы авария(5машин)виноват какойта джип но я не об этом,там Саабик в замес попал(9.3или 9,5серебристый)наш с форума или нет??
|
Привет зелёному 9000 утром в Одессе у Железнодорожного Вокзала!:saab99:
|
Цитата:
|
Вчера видели его, но были на церато киа и не догнали)))))):saab99:
|
Привет 9000 р.№ 022 сегодня около 18 на Вернадского! Светофор не работал, вот и стояли). Смотрю: 9000! Так обрадовалась! :saab99:
|
Привет темно-синему 9-5 сегодня в Видном на ПЛК.
|
Привет парням паркующим свои самолёты на Берзарина возле Ж/Д переезда напротив заправки... )))
|
сейчас там больше не припаркуешься, блоки положили...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
привет 9-5 аеро с рамками ГаражиК, на трёшке от Ленинградки до Новослободской
|
Снова сегодня видела голубой кабриолет 9-3 с номером 093 в Одинцово на Солнечной улице :saab99:
|
Привет брянскому 9-3 с номером 302, в воскресенье, в районе Наро-Фоминска.:saab99::saab99::saab99:
|
ребят, а кто-нить был на ВДНХ в эту субботу (16.03) примерно в 23:30-0:00 там, где масленицу сжигали? я 2 хетча видел (не разбираюсь в моделях, 900 или 9-3), один серебряный, второй чёрный, рядышком стояли. номера не помню.
|
Привет 9000 с рамками, номер 947 и ником ura , утром на Берёзовой аллее.:saab99:
|
Салют всем кого видел по дороге в Одинцово в четверг и субботу!
|
Цитата:
Привет черному "очкарику" 9-5, который парковался на Верхне-Пролетарской улице в субботу :saab99: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021