![]()  | 

Сытый Сергеич пришел 
	 | 

Ага пирогов с чаем захомячил... 
	 | 

Молодца 
	 | 

Хорошо работать в одной канторе с женой, накормлен, обласкан.... Класс. 
	 | 

Это да:kiss3:. Ладно братья саабоводы мне пора добрые дела делать:girl_angel:, дети заданий надавали выше крыши:hang1: и потом за женой:kiss:. 
	 | 

А куда вообще все пропали??? Народ работа зло вернитесь на форум!!! Все утро отжигали, а тут сдулись!!! Что силы кончились??? Давайте обсчаться!!!! 
	 | 

Я, например, тута :) 
	За 3 дня четверть выделенного трафика высадил на форум :) Засада. Буду потом как лох через гпрс сидеть...  | 

ЖОСТЬ!!! 
	 | 

и я тут уже...работа закончилась на сегодня...так что оттапыриваюс! паду за кофе.... 
	 | 

Блин, а я умудряюсь и на форуме сидеть и работать и курить бегать... 
	 | 

Гай Юлий Цезарь прям))) 
	 | 

Круче... 
	 | 

все равно я круче всех. я уже отработал сегодня и дома  сижу чай пью :-) 
	 | 

нароооод! выручайте, не включается вентилятор радиатора..... ехал щаз чуть не закипел что может быть?... я в шоке... 
	 | 

Ну вопервых контакты посмотри, затем предохранители, ну и накрайняк его можно принудительно напрямую воткнуть, будет постоянно работать, не айс конечно, надо в сервис ехать... 
	 | 

млять не хочу в сервис (сцуко жалко тупо денех, который итак нет), ШУРИК!!!!!!!!! ты дома? свободен? давай похимичим чего-нить с моим вентилятором, термостат поменяем....... ты как? 
	 | 

Если ты меня имеешь в виду, то я до 6-ти на работе.... 
	 | 

Не, ты у нас Сергеич, я имею ввиду камрада ШУРИКА :) что живет рядом со мной :) 
	 | 

посмотри мож просто датчик отвалился. 
	 | 

а где он Вадюх? лень открыват книгу... она в машине... 
	 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:33. | 
	Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot

"created by ska_69 © 2008" "powered by  RoM@n © 2021