![]() |
Фотка "жопы хетча", это машина Dennis-bmw / Lobzzz
|
Цитата:
Тоха, там уже мои рамки стоят:saab99: Привет вчера в том же районе только в одиннадцатом часу вечера 9.3, который на мое приветствие отреагировал увеличением скорости, может думал, что я его с полосы сгоняю)))) Так же привет вчера позже на минут пять 9000 грифончик въезд в Бутово южное. Поздоровался и рамки посмотрел, сам безрамочный. Сегодня привет 9000 зеленый, безрамочный, южное Бутово от Виктории до выезда на МКАД! Очень приятно видеть своих на дороге!!!!:crazy_pilot: |
позавчера товарищ "шериф Осипов" на 9к, по моему, с двумя горшками на крыше, оч растроил уходом в точку моего друга на мазде 6)))) вот тока сфотать не успел я его!!!!))))
|
Вложений: 2
волгоградка и МКАД тока не моргають))))
|
СААБрат
Вложений: 1
На киеве перед СКАЖем сегодня утром.
|
Привет Matador) на 9-3ss) хорошего дня!)
Сегодня утром на ленинском) я на фокусе сзади ехал )правда не за рулем а на корпоративном такси)) Первый раз наших увидел) рамки рулят) |
приятно прокатились с утра от 3-его кольца до Тушино с золотистым 9-5 с рамками без имени и номерами 030!
:saab99: |
Vladimir_SK запоздалый привет, вчера на Рыбалко разминулись, но ка ты косишся, я заметил)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
привет Максону ) встретились) хорошо поболтали)) ещё увидимся)
Привет Norr, опять же на чертановской у универсама видел) когда за винцом ездил) Вообщем день встреч вчера) порадовало) |
Привет красному 9-3 SS на тамбовских номерах, вчера на Тверской и Ленинградском проспекте до Гидропроекта примерно в половине седьмого вечера.
|
Вложений: 1
Вчерашний привет, припаркованному 9-7 на ул. Чаянова в 18-50
|
Вчерашний Привет 9000-ку на ТТК на пересечении с Ленинградкой снешняя сторона 21-29, на шоссе энтузиастов тоже 9000-к 21-54, и, кажется, 9-5 на ТТК внутренняя сторона в районе спортивной, который поздоровался!
|
Привет 9-3 рестайлу,сегодня на Рублево Успенском в 18-10. Сзади фонари по моему синие были?
|
Всем привет. Сегодня на Дмитровке, видел Шнура на 9-5. Я был на синем моте Kawasaki. Привет Шнур)
|
Приятно было видеть вчера и сегодня черный 9-3 с номером 679. Новый сосед, вероятно :i_am_so_happy:
|
Привет черному 9-5, в сторону садового, по проспекту мира, полчаса назад, гос рег знак не помню, буквы Н***АР197 (по-моему)
|
Привет позавчера в Астане старому 9000-ку с номером 601 и зелёному 9-3 с номером 046 и мишеленовскими рамками)))) А вот в Алма-Ате SAAB не встречал((((:saab99:
|
Привет саабрату 9000. За рулем, мне показалось, был usr. Сегодня часа в 6 вечера на проспекте маршала Жукова. USR, я не ошиблась? Пысы. Была на машине Дениса.
|
Цитата:
|
не, не он скорее всего
|
Привет сегодня утром Диме(Warlock) в Королёве.Был на рабочей волге.Посигналил.
|
ха итебе Дим привет.
|
Привет сааб 9000 32 регион на рублевке в 7 часов утра вчера догнал меня!!!
|
Привет еще саабабам 9.5 и 9.3 на мосту от сокола на волоколамку в 18:20!Я стоял влевом ряду в пятницу на аварийке(бензонасос сдох!)(обидно немного, даже не остановились)
|
Привет тушинским собратьям на 9000 на большой набережной,на туристкой(один на хетче , другой не приветливый на седане почти каждое утро видимся, у нас дети в один сад ходят),на сходненской таксисту на 9000.
|
Привет SHURIK 1,5 часа назад у магазина Автозапчасти на Декабристов.
|
это был не он, он машину отдал с рамками...
|
Цитата:
|
Привет 9-5 в Королёве на Пионерке,хотя,тебе наверное не до приветов.Что за урод тебе в зад вьехал?Но вроде не сильно ,видел ,что бампер потёрт.Рамок не было,на 9-5.
|
ПРивет водителю Сааб 9-5, 23 октября, около часа дня, ответившему на мое приветствие аварийкой , и обогнавшего меня на платной трассе в Липецкой области. Номера к сожалению не запомнил ((. Почти догнал, жарил 200 км/ч, но антирадар противно начал пищать и я решил не искушать судьбу ))), да и мелкий был в машине.
|
Цитата:
|
Увлёкся, вошёл в азарт, бывает....:saab99::saab99::saab99:
|
Цитата:
|
Так начнём по маленьку.
1.Привет 9-3 рест,на М-5,в районе Луховиц,стояли курили ну ит.д.,подъехал спросил нужна ли помощь?Респект,познакомились. 2.В Рязани 9-5 на встречных курсах,отморгались. 3.В Рязани 9-3,дорест,би-би,фа-фа,Привет тебе. 4.Почти в районе Шацка 9-к,58(Пенза),отморгались,Привет. На обратном пути,в Рязани ещё один 9-5,тебе Привет тоже. И час назад на Мкаде 9-к без рамок,тоже отморгались. Иногда за неделю столько не встретишь,а тут за один день столько саабак.Всем ещё раз привет!!!:drinks::saab99: |
Привет Т-о-х-а,сегодня на Берзарина!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021