![]() |
|
у нас не было но тучи ходят хмурые ,наверно будет
|
Всем доброго утра!!!
|
Ну вот и прошло пол дня, завтра и до среды меня свами не будет!
|
ну потерпим как нибудь :mocking:
|
Сергеич ну ты где ? как свадьба ? средец то ужо прошел
|
Дададада, про свадьбу очень интересно!:mocking::saab99:
|
подождем , мож что расскажет , Белла ( благоверная Сергеича ) то на сайте
|
Момбыть Bella расскажет?)))
|
подожем :mocking:
|
А может он, в отличии от благоверной, ещё не вернулся из свадебного путешествия;-)?
|
да ? :shok:
|
Вот и я о том же! Где этот молодожен скрывается?:scratch_one-s_head:
|
во ! появился
|
Потеряли меня значит?:sarcastic_blum:
Ну, что вам сказать все прошло отлично. Фотки как появятся сразу выложим. От СААБерского коллектива присутствовал достопочтенный Енот (все незамужние девушки до сих пор в восторге от Сани). :mocking: Сначала в 7:30 ко мне приехал свидетель со своей девшкой. Мы закончили все приготовления и встретили мою машину. Потом отправились на выкуп. Выкуп прошел весело, коллектив жениха одолел все вопросы и конкурсы представленные коллективом невесты. Потом мы отправились в Грибоедовский где нас расписали и пофоткали, затем посетили Александровский сад и воробьевы горы. Потом соответственно ресторан. В общем все вроде хорошо, всем вроде все понравилось. Невеста была самая неотразимая, самая красивая и безумно любимая женихом!!! По окончании мероприятий мы приехали в наш новый дом где сейчас и обитаем. Позже обязательно создадим тему где все расскажем более подробно и конечно заценим всем вам фотки со свадьбы.:crazy_pilot: |
Молодцы! За фотоотчёт заранее спасибо!:saab99::good:
|
рад за тебя Санчелло , ждем фото и т,д, и ч,т,
а не пора ли все рассказать в живую на встрече ? мож куда згоняем ? типо на шашлыки ? лето ужо кончается да и алень в воду написал :mocking: |
Постараемся быть в четверг, там все и расскажем. Приколы свои конечно были, например наше со свидетелем страсное и эротичное танго, но мы могли себе это позволить 10 лет дружим. Саня Енот с 2-я, а иногда и 3-мя девушками в обнимку, ну в общем много чего.
|
Вчера заезжали в "АЭРО" на диагностику, с СОАПом все вроде нормуль, надо тока сальник на коробке поменять, сопливить начал...
|
Там есть такая проблема с сопливостью, я на своём 900-ке раз в год найбочку заново на герметик ставил- всё равно потел немного... Зато масло в коробке обновлял частично))))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021