![]() |
Привет 9-5 с рамками саабклуба, в пятницу вечером на Ленинском...:saab99:
|
Привет синиму 9-5 с рамками, полител мимо на създ с Броровки на МКАД :saab99:
|
Тоха привет, это был Я:crazy_pilot:
|
привет красному 9к в железке и белому 9к как у меня если они конечно есть на этом форуме:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет серебристому 9-5 на Коломенском проезде сеня утром встретились.
|
привет 9-3 р164ае :))) на таганской-нижегородской
|
привет Yan сегодня на городище! а ещё привет чОрному шпроту с номером 522! и ещё черному турбо 9-3 рестайлу с номером 001! :saab99::saab99::saab99:
|
В субботу на МКАДе за Ленинским проспектом в сторону Профсоюзной мне сигналил 9.3 сс я ответил. Чертовски приятно!!! Пилоту привет!!!:good:
|
привет 9-5 чёрному возле БУМа, привет широкомордому хэтчу на пр. Московском! и привет 9ку аеро серебристому на ул. калинина!!! обморгал всех!!! а в ответ тишина(
|
Совсем забыл, в пятницу вечером в северном чертаново на парковке у азбуки вкуса имел удовольствие пообщаться с владельцем темно красного 9-5 рестайла, пока жена ходила за покупками. Привет тебе пилот!!!
|
Вложений: 2
Привет пилоту белого 9.3 сс на Кутузовском про-те. Привет летчику 9.3 который припарковался рядом возле Коломенского парка.
|
Блин, а я за выходные кучу СОАПоф видел, всем привет, отдельный привет серому 9-5 очкарику, обстрелявшему меня дальним на Ленинском проспекте перед кольцом в пятницу вечерком.
|
usr... привет на Галушкина около остановки... ехал ты с права от меня чуть в переди .. а я крался на чёрном Мурзике .. наверное в Гаражик ты торопился))))
|
Цитата:
|
Привет Ska69 на бычке приятно увидеть своих
|
привет Yan-как обычно))) привет синему 9-5 на северной! обмаргались-приятно блин! и привет недружелюбному серебристому 9-5 с номером 188 на проспекте Московском!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021