![]() |
ну у меня вот нет вообще работы. щаз доверенность составил и всё. сижу туплю, пью чаек.....
|
У меня тоже пока по нулям, так мелочевка всплывает, так я ее быстренько раскидываю, а в целом очереной бездарный день на работе, мерзость, опротивело-то как...
|
хм.. а у мя з.п. должна быть на этой недельке. быть может даже в сквартальной и годовой премией :) тадым-с вообще будет наишикарно, возьму себе тритей аппарат как донора (есть один на примете) :)
Кстати ни у кого нет лишний АКПП на 2.0турбо? |
Инет у нас наихреновийший, авто.ру не грузится.
|
у мя не грузится спортэкспресс... вот уже минут 30-ть открываю.....
|
Скоро обэд.
|
надо пополнить запасы пресной воды.... ооо-ээээ..... чаю, во. :)
|
А я вот пойду в магаз за провизией и сигаретами.
|
удачи и приятного. :)
НААААААААРОООООД!!!!!!!!!!!!!!!!! просыпаемся от спячки :) |
блин ща во двор въезжал 15 минут....бампер-как ковш для уборки снега! задолбался...а с утра к работе не смог подъехать-фура провалилась в сугроб-и часа на 3 сависла там...пока гусеничный трактор не пригнали...да и тот минут 20 потел....разрыл всю парковку....((( а так у мя всё Окс! всем привет!!!:saab99:
|
хм... жость... ну у Вас там и приколы.....
|
да какие тут приколы....в фуре пиво-мёрзнет...перец на фуре непрально вошёл в поворот и свалился с дороги и перекрыл въезд на базу...благо на соседней базе продают с\х технику...оттудова и выписали булюдозер! а топ так и промёрзло всё пивко то...но на базу я сёдня так и не попал...(( зато ща оттапвриваюс....с горячим чайком!!!
|
чаек енто хорошо. :) я тут тож чайком побаловаться решил-с. :)
|
Цитата:
п.с. Кста яжъ сфотал на телепхон свое место для паркофки там у вас на стоянке... ща паисчу чо там получилось.... |
ну прям интересна....давай....и это...ты фотки с мобилы в компутер не скидывал? если да вышли мне как нить...а то мобила не соединяецца(((
|
Всем привет!
Ну наконец то обеденный переыв, работа надоела, после праздников тяжко работается... |
тяжко просыпаться в 7 утра....... народ, мега-супер-вопрос.... Щуп от АКПП от 9.5 подойдёт на 9к?
|
Всем привет! :)
Настроение отличное)) |
Цитата:
|
Lamborghini припарковалась под Saab http://www.aif.ru/auto/news/44669
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021