![]() |
Незамерзайка не замерзла ЕЕ ТАМ 4 литра косяк в 200 грамов воды которые по нужде влил во время оттепели. Мотор наглухо замерз, даж не жужжит только просадка напряжения идет от нагрузки.
Я тут хочу сделать апдейт системы омывания, как собирусь там так отпишусь че вышло; А че не доехал то?? кст Могу еще в одном месте узнать про реостат. а еще как вариант заглушить и жить без него. |
неееее, не айс, я завтрева поеду к Иваноу 777 как раз поколдуем над моим круизом и ещё всякими фишками и реостат новый поставлю :)
|
Удачи, если шо звони;
|
Скоро на работу....
|
ооо!!!! Сергеич как сам?
|
Всем привет:) Как жизня самолётная?:)
|
народ потихоньку оживает :-)
|
Хай всем завтрева еду с братом глядеть широкоморд один, 89-ого годика, если все будет окс, одним Жабером будет больше. :) только блииин высовольтные провода от трамблера на 9к где достать мона? :) а то там их походу нету.....
|
народ как сжать фотки все весят за 4 метра не могу выложить?
|
АС\ДСее есть прога, хорошая меняешь размер и вауля :) иль может в базовой комплектации Виндовзззз даже мона уменьшить размер.
|
Всем ХАЙ!!! Блииин!!! Завтрева на работу.... Сеня с женой покатались, погуляли. А вчера к сеструхе двоюрной катались.
|
как прокатился? как погулял дружище? :) аську поставь се или если есть дай номер :) есть разговор :)
|
Ща наберу тебе, бери трубу поближе))) Да, кстати, Сань, тебе dj Djonny Beast'а и Винни Пуха скинуть??? А погуляли нормуль, природа, погодка клевая.
|
не по тел.долго да и я его не знаю кудым-с дел.... да и лень за ним идти :) давай тут :) я седня тож решил провести время по большей части на улице, не я уже скачал себе вообще такая тема :)
Сергеич походу забыл в машине тел, реально не могу отыскать........ |
Народ ожил!
сегодня ездил в гараж.. месяц не был там, завтра фото выложу )))) |
сталактиты выросли? :)
|
блин либоя тупой либо руки кривые с фотками ниче не выходит!
|
Цитата:
|
до работы осталось - 8 часофъ 21 минуто... эхъ(
|
Ну вот:
Всем бодрого утречка! с первым рабочим всех! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021