![]() |
Цитата:
Тоже обратил на это внимание. |
Цитата:
Два дня подряд видела "больной" серо-зеленый сабабик 9-3 с номером 972, а хозяин его пытался "вылечить"... Поправляйся, сабабик! :smile: |
Мой отчет о недельном прибывании в Лондоне)
Вложений: 12
Несколько самолетов не успело попасть в объектив фотокамеры))
|
В прошлый четверг в глубинах улицы Маршала Крылова видела голубой кабриолет с черной крышей. Симпатяга! :i_am_so_happy:
|
привет 9к, которого догнал у поста на МКАДе возле Коровинского шоссе, хотел поприветствовать, а получилось, спровоцировать на покатушки (но правда не на долго, мне уже на съезде Ленинградки пришлось отцепиться.
|
привет необщительному синему 9-3 хэтчу сегодня в районе 2-х на чертановской.
|
Всю неделю училась в "Украине", видела несколько саабов на Кутузовском:
темно-синий 9000 с номером 581 серебристый 9-3 с номером 090 и девушкой за рулем черный 9-3 с номером 423 синий 9-3 с номером 686 голубой 9-3 с номером 566 Всем вышеперечисленным саабратьям- привет! :mocking::saab99: |
Сегодня на Дорогомиловской видела черный 9-5 с номером 764.
И на той же улице видела 9-7, также черный с номером 056 |
Цитата:
А вчера на внешней стороне МКАД (восток) рядом в пробке ехал черный 9-3 комби с номером 448, а чуть позже - серебристый в старом кузове с номером 884 :saab99: |
Привет серебристому 9-5, от ленинградки (ходынка), до трёшки (новослободка)
|
Антон,а сегодня утром в районе Савёловского,не ты был,просто только (зад)видел,очень на твою машину был 9к похож?
|
ну я каждый день там в районе 9 утра проезжаю на Новослободскую...
|
сам с Луги видел парня на 900 нг отзовись
|
Видели в воскресенье белый кабрик 9-3 с номером вроде 761. Между Севастопольским и Профсоюзной.:saab99:
|
Ежжу по Орлу и понимаю: Саабы есть тут всякие, но на мои пибиканья, перемаргивания и аварийку нифига никто не отвечает- обидно блин (((
|
+1! В Брянске такая ж фигня...
|
Организуйте ячейки))))):saab99::drinks:
|
надо в Белорусский клуб написать, может даже встретят...
|
видел тут на днях седан 9000 областной, на северяненском мосту, взаимно просигналил, ручкой помахали))) ПРИВЕТ приветливой девушке!!!)))
|
Привет,белому Вейдеру,сегодня в 15.00-15.10,у поворота,на Широкую с Полярной,обсигналились,и обмигались!:saab99:
|
привет припаркованому Knight (батя Ungazhana) на улице Амундсена, сегодня в 14-30
|
я из орла.сааб у меня 4 года. за всё время подмигнули друг другу 1 раз.:saab99:
|
привет желтому кабрику с мягкой крышей!))) помохали ручками друг-другу возле бывшего мосмарта на ярославке)))
|
Цитата:
Хотя два вижу постоянно: один-9-5, у Заводского суда стоит припаркованный днем, второй- 9-3, утром у детского сада, водим детей в один. Одному 9-5, случайно встреченному у офиса, был подарен календарик, отдан лично в руки. 9000 хетчу, припаркованному у Кристалла, на пересечении Комсомольской и 1 Посадской, был подложен под дворник лобового )))). Всем Орловским Сааберам, пусть и не очень приветливым к саабратьям - приветы. |
Привет шустрому 9-3, на Новослободской, в 9-25 в сторону цента :saab99:
|
Привет вчера на Литовском 9-5 с рамочным номером 095 регион 197.:saab99::saab99::saab99:
|
Привет шпроту, на съезде с Ленинградки на трёшку, в 9 утра :saab99:
|
Привет 9-3нг,сегодня на перекрестке Дежнева и Юрловского,с милой дамой,которая испугалась от моего сигнала,да так ,что пудреницу уронила.:saab99:
|
Цитата:
|
привет приветливому зелененькому седану 9000 №511!)))
|
Привет 9-3 дорест, с Калужскими номерами, на трёшке от Ленинградки до Новослободки.
А так же привет 9-5 аэро, на съезде с Ленинградке, на трёшку, вижу уже не первый раз, но увы... |
Привет белому 900 нг 31 декабря в 22:00 в Чертаново напротив к.т. "Ашхабад"
|
Привет соседу - серебристому 9-3, обитающему на Днепропетровской (напротив к.т. "Ашхабад") :smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет серебристому 9-5, вчера в районе 22:00 встретились на Ул. Днепропетровский проезд возле офиса ВТБ. Отдельный привет скромному парняге водителю помахавшему мне в след:) !!!
|
Спасибо темно синему 9-5 сегодня вечером на теплом стане пропустил меня!!))
|
Привет 9-5 утром в 8-40, от 3-й Хорошовки, до Бирюзова
|
Приветы красному 9-5 сегодня около 9 утра на Пречистенской наб :)
|
Привет брату-близнецу, на проспекте мира ~20.30!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021