![]() |
да офигенно блин. :) просто зуппа я воль! :)
|
Не ну есть во мне многое от ребенка и эта часть меня радуется снегу, а вот водила во мне просто рыдает сейчас...
|
жесть нка улице ходил куриьт..... замело писец.........
|
а мне нравиться, по снегу класс ездить, но пилять остальные водятлы едут 10-30 км/час ППЦ! ну если неумеешь ездить то сиди дома.
|
Цитата:
|
Начальница сейчас рассказывала как летом в отпуск с ребенком ездила на море, блииин, весь отдел пат столом....
|
Доброго здравия. Будьте терпимее, и, это, нежнее... еще нежнее...
|
Гони шоколадку)))
|
я в 0 господа...... почти... писец бухгалтерия эт аццки жестоко....... там одни бабы лет 35-45.... и енто жесть........ я в шоке... как так мона было пить им... я так впринйципе соображаю но ноги нпи алё.... ну как бы вы понимаете, я всех люблю! :) Сергеич, 3-его числа готовим плов с тобой да? (я соображаю, но по ногам ударило писец.... но я в здравом уме ребят паравда.)
|
Ну да, 3-го, 4-го, созвонимся и решим, продолжим праздновать.
|
Сижу музычку слушаю....:music:
|
полюбом у дружище! :)
|
Ну да, давай числа 2-го созвонимся и решим.:drinks:
|
а я дрых..
моя притоптала с работы как вцепилась вся леденющяя думал что ППЦ пришол.... |
полюбас Сергеич, блин братух, я уже дома, щаз спат заволюсь, ибо лучше уж спать чем тусить... извините если чё :)
|
Всем пока! Поеду "толкаться" в пробках...
|
сейча по дороге домой чуть не был сбит встречно летящей нивой.
На затяжном повороте видать слетел в ямку, и понесло снала левый отсыпь снега потом правый потом мне на встречку, потом сново развернуло, хорошо Я ехал 50-60 км час и втречки не было, сдал " лося " на 5 баллов, нива ушла по моей полосе боком и в кювет. ехала км 70-80 на вскидку, жена уже потом осознала че случилось... аж поплохело ей.... |
Доброе утро господа товарищи!!! Я блин в шоке от наших боссов, в частности от директор, его зама и начальницы АХО. Приехал я на работу, заезжаю на территорию и вижу, что писец, нефига не чищено, а дворник, мужик в возрасте, да еще и инвалид, сидит на лавочке, покуривает и материт все, что только можно, в частносте выше упомянутых личностей, мужику реально тяжело, он к этим уродам подходил просил трактор вызвать, нефига, он уже за свой счет готов был вызвать технику, нефига, греби лопатой, и все тут, а идиоты коллеги только и знают, что мужика охаивать, уроды какие-то... Ну я помог ему, погреб немного, но разве это решает проблему??? Обидно блин... Да доехал я нормально до работы, а вот на территории нашей канторы, СААБик всетаки закопался...
|
кст сааб на удивление проходимый, учитывая что у меня бристоун шипованный с выпавшими шипами..
|
Проходимец то он нормальный, да вот только когда на пузо сядешь, все... суши весла.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021