![]() |
Ты уж там постарайся, иначе 9-5 купит кто-то другой)))
|
не думаю что наш корпортифка будет такой. Там боулинг будет
|
А мы собираемся взАрвать древний город Суздаль :) Корпоратифф блин :)
|
эх... блин снова тут. :) подготовления дикого попоища закончено... гшэф реквизировал мой стол в качестве основнова поля алко-битвы и отдал мне пока свой комп... :) а прикольный блин у него стцулчик :)))))
|
Блин, вспомнил под эту тему старую КВНовскую шутку))) Уборщица ГАЗПРОМА, протирая компьютер генерального директора, заключила многомиллионный контракт на поставку кокого-то ФЫРШИЦА)))) Без обид)))
|
:)))))))))))))))) а шо мож под шумок пару бланков пустых с печатью распечать :)))))))))))))))) шютка киргуду. а завтрева на рабооооту....... хотя возможно и не т. :) хм.... кто знает хде клеммы на форсунках находятся?.....
|
Решил музычки себе качнуть, а то в машине слушать нечего стало, старое все надоело...
|
кстати, как там поиски конвертика? успешны?
|
Нашли, слава Богу... По неустановленным причинам он переехал в другое место, ну да сейчас в банк пойду счет открою...
|
Привет всем! как погодка в столице? у нас тут коллапс....ездю по центральным прспектам и бампером снег чищу....вчера сухо было.....
|
У нас тоже снег повалил, и мы тоже скоро начнем его бамперами чистить...
|
да тут писец...............
|
зато поеду сегодня на старый аэропорт по взлётке перфоманс устраивать))) надож потренировацца по снегу летать....
|
эт да. блин народ я тут пьянствую блин... как свинья уже..... снег идет курит пошёл....
|
вернулся, прошел медкомиссию. Зрение ухудшилось %-) спросил у акулиста лечение от колхозного ксенона, сказал в оптики есть какие то чудо очки антибликовые... на днях поеду изучать этот вопрос..
И Скоро буду работать электриком 4го разряда... Справка 2НДФЛ с той работы с доходом за 2 месяца 130 000тышь... отдам в бухгалтерию охренеют, уж не говоря про черную з/п... |
есть антиблик... стандартные линзы, а не чудо. у меня такие. :) не очень помогает, но всё же... ну ты молодец Вадюх, больше продавать не надо самолёт.
|
Если найдеться хороший человек то отдам в добрые руки, сегодня прийдет шрус новый думаю доезжу я до НГ со старым или нет....
|
саабчка поставил , еле до дома дошел, слёзы дышать не могу , классная погода
|
До дома ехать устану сеня....
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021