![]() |
да! совсем запямятовал))) привет приветливому черному 9.3 444 на северянке утром в четверг)))
|
привет 9-5 на Ярославке в области с рамками саабнета
|
"Спасибо" серебристому СААБу, который сегодня около 9 утра "подмигнул" мне в Одинцово на ул.Неделина. Я же в ответ успела лишь улыбнуться...
В-общем, хорошее настроение на полдня мне было обеспечено :i_am_so_happy: |
Привет серебристому 9-3 сс вчера на Ленинградке, с девушкой за рулём и с клубными рамками на номерах, которую мы обмигали и получили от которой ответную реакцию))))):saab99::crazy_pilot:
|
Привет 9-3 Вигген с рамкаи SAABNET в техзоне Bosch (ВейвПарк), заправка кондея :saab99:
|
Приветствую вас саабчане мы единственные которые приветствуют друг друга на дороге так держать.Мы лутьшие))))))))))))))
|
трудно не согласиться)))
|
Привет Турбоху вечером на Садовом! Ой, как же я редко их вижу!!! Наверное, не чаще раза в год! Кажется, № 937, от избытка впечатлений не уверена)). :saab99:
|
серебристому 9-5 на Варшавке
Привет и спасибо! серебристому 9-5 на Варшавке, я с Днепропетровского поворачивал, ужасно торопился....
|
привет черному 9-5 с рамками обгоняющему по обочине поток перед рассудово в сторону области.
ай йай йай, по обочине ездить нехорошо! |
привет вчера 9к аэре зеленый металик в железке вручившего мне визитку с сервиса
|
Цитата:
|
вчера часов в 8-9 вечера
вроде ты был ))) |
оо кто во сколько в пробке ехал ? я тоже там был :)
|
я ехал с 8 до 9 примерно. на крайслере.
ты б фотки б выложил своего саапа, для узнаваемости. |
дык аппарат клубный :)
щя тему сделаю. |
привет соседу (с081хх50):dance:
|
Цитата:
|
Привет, скорее всего Vitek около 22-30 на Курчатова (на трамвайных путях обсигналил)
Привет приветливому 9-5 на Волоколамке в сторону центра около 22-30 (с литовскими номерами) Ну и приветы всем остальным кого видел и сигналил, но они не в теме... |
Сегодня утром в двух соседних дворах видела два седана 9-3 -
серебристый с номером 033 и черный с номером 982. А на Ново-Спортивной навстречу проехал тоже 9-3 цвета "графит"с симпатичным молодым человеком за рулем :good: |
Кстати, очень приятно, что Сабоводы без клубов тоже оотзываются на помигивание и посигналивание!!!! особенно сабратья на 900/93!!!:good:
:saab99: |
Приветствую одинцовских сааберов, коих за неделю я видела 6 штук :
новые 9-3 с номерами 972 и 952, 9000 с номером 662, еще два черных 9000 в глубинах Старой Вокзальной и Вокзальной, а также черно-белый 9-3 напротив Мечты :saab99: |
Салюд Warlock-у в 9-ть с копейками в районе Тарасофки!
|
Видел в наре Юру, побибикали
|
В воскресенье на Петровке был замечен новый 9-5 в чорной матовой пленке на литовских номерах. Нарядный, сцуко ))
|
и тебе приветище.
|
Кстати, есть идея подать заявку столичным властям на проведение Saab-парада!
|
Цитата:
под заказ. \m/_ _\m/ |
приветствую соседа на черном 9-5 с номером 096
|
Привет, зелёному (как я) 9к на МКАДе от Строгино до Волоколамки (около 12-50)
Привет, непривтеливой чёрной 9к аэро на Волоколамке в торону центра (около 14-00) Привет, черному седану 9к на Волоколамке в сторону области (около 14-00) |
А номер чёрной айрушки,не с 40 регионом?
|
нет, с 99, я даже удивился, что он не поздаровался...
|
Мне иногда кажется, что есть мы - и есть все остальные. Мы радуемся, мигаем им, окна открываем, чтобы рукой махнуть и поприветствовать! А в ответ - полное отсутствие реакции... Полный ноль... Почему так? Они что - не сааберы? :saab99:
|
видимо...
|
кст заметил, что еще не один широкоморд не проигнорировал моего сильно турбированого фиата, отличие от полуопелей :(
|
А я заметила, что ни один 9-5 не отвечает. Хотя, конечно, не только они... Поначалу была иллюзия, от восторга, наверное. Сейчас пришло понимание, что много чужеродных объектов. Ну и ладно, нам это как-то... (подберите правильное слово))))):saab99:
|
Мой 9000 сейчас с 40 регионом и моими рамками( всё ни как не заберу:blush:) . Мужичок катается нормальный:crazy:. когда он мне задал вопрос, " Почему мне саабы моргают?", я ему ответил, что мы все СААБратья:rtfm:. Он понял:good:, проникся:girl_angel: , угостил меня пивом:drinks: и сказал что до сааба он такого ни на одном автомобиле не испытывал.
|
Давай кались где мужичек живет может увижу на трассе, или мне по дороге рамки завезет.
|
Он живет рядом со мной.
|
Привет,серебристой Айре 9000,сегодня на новой риге,с красными туристическими номерами,прошлись вместе до Жукова,помигали друг другу,и разошлись,я на разворот,а он в сторону третьего пошёл.:saab99:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021