![]() |
Кстати, народ ни у кого нет знакомых кто строительством занимается? я тут думаю летом всё же начать хотя бы строительство гаража на 2-е машины (Санта Фэ и Саабик) только блин один вряд ли смогу с батей и дедушкой его возвести, да и напрягать особо не озхота их, а обращаться в непроверенную контору тож не хоца, наабать везде могут и непременно это сделают.... мож у кого есть вдруг знакомые :)
Вадюх, один жужжить как ненормальный, работае т в общем но нифига не крутится щетка, её видимо сорвало и она сама по себе болтается, а второй не жужжит, но щетка на месте и руками сдвинуть как первую нереально воть что у мя с ними... |
Короч: п1
Смотри предохранитель № 5 или 6 сейчас поеду на обед уточню. там один на запуск в второй что бы махали раз 6 шетки, я его выключил. |
Че-та как-то грустно...
|
предохранители на щётки только в бардачке? да? если да, то я их смотрель они живые..
|
Цитата:
шо хрустишь? мне воть тож не весело... сижу тут жду начальство... а никого неть.....:cray: |
Короч по строиельтву. Какой район? чето как то лениво даж писать лень. если хошь звони расскажу че и как разбирать;.
|
Да домой охота... Моей подарок передали... А я без подарка...
|
да разобрать-то эт херня. :0 вот блин сооообрать потом :)
По строительству Пушкинский район МО, 55 км от Москвы. кто посмел не одарить Сергеича?! |
Виновата как всегда женщина... Всетаки бизнес леди интересная категория граждан... Но ни что людское им не чуждо...
|
|
мляяяяяяяяяя!!!!!!!!! Вадюх пад сталом :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сергеич, крепись, всё будет окс. на праздниках надеюсь устроим небольшую алко-пати? :) иль просто хотя бы соберемся может? :) |
:-))
|
усем приятного кто собрался порубать :)
|
походу пезда СААБу настала...
|
мммм посему? эт же вроде что ты выкладывал ужо писали неделю назад, иль я ошибаюсь?
|
Да там все заморочено, да и мне кажется пендосы просто хотят грифончику по горлышку ножичком провести и все...
|
не пойдёть. ты шо, у нас там в Спайкере всвои мужики сидят, они наабут кого хошь. вон блин МММ чего один стоит :) всю страну наабали, а тут всего-то ЖМ какой-то :) так что впринципе есть лазейки как ЖМ прижать чтоб не отвертелися.
|
только сел пообедать... Долбанные пробки!
|
и не ховори............. блин жость..... думал раньше отпустят... а йух наны.............. на абрамцевкую теперь не успею за фильтром..... :(
|
опьять все стухли. кстати на 9000 салонный фильтр вот с таким номером подойдёт? (машин с кондеем и климат-контролем) <TABLE border=0 cellSpacing=1 cellPadding=2><TBODY><TR vAlign=top bgColor=#b7c5d5><TD class=norms>4072393C</TD><TD class=norms>ФИЛЬТР САЛОНА УГОЛЬНЫЙ SAAB 9000 С AC 97.2393C</TD></TR></TBODY></TABLE>
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021