![]() |
хм.. в пятницу поеду за новыми девайсами для машинки :) позитив. :)
|
кстати, как на счёт в начале января наведаться всей гурьбой к Пилоту? :) во Владимир? :)
|
всем пока, поду домой!!!
|
удачно добраться!
|
Цитата:
:saab99: |
Цитата:
крута блинЪ!!! :saab99: |
Всем доброго!
|
Всем привет!!! УРААА!!! Жена дала добро на 2-й СААБ!!! Начал копить на 9-5, первый взнос ужо сделан!!! Очень кстати пофортило с деньгами, 40 штук нормальный старт для этого мероприятия!!! Так что Сергеич доволен как слон!
|
Цитата:
Сергеич, Маладца! Завидую :) |
Всем привет. Довольному слону Сергеичу респектос и удачки в ентом нелёгком деле :) хм.... тож надо подумать над Айрой, тока 9к :)
|
народ... мне тут сказали что у меня оказываетцо 200 сил %-) так как АПС какой то другой стоит...
|
хм... антиресно :)
|
АЙРА это круто, но мне она не нужна, во первых не хочу кормить государство, налоги платим, а дороги дерьмовые, во вторых летать негде, да и не гонщег я, в третьих при покупке айры легче нарваться на авто в состоянии унылого говна. Так что, если и возьму айру, то либо когда разбогатею и смогу позволить себе новую, либо если повезет с "СОЦИАЛЬНЫМ" ПТС...
|
Цитата:
|
ну Айру надобно выбирать :) я представляю сколько уйдёт времени на поиск хорошей машинки, но оч хочу 9к Айру. :) похъ на налог, похъ на дороги. просто хотю вот 9к Айру и всё тут :) ну этого не объяснить. (примерно как ребенок в 5 лет хочет чтобы ему купили лисипед и другие вещи его никоем образом не колышат...)
|
Цитата:
|
если для себя: седан. Для семьи: сарай ептить. :) Ну я вот больше тяготею к хэтчам и сараям, да они смотрятся как пенсионерские варианты, но мне нахъ не нужен типа блин пацанский вариант...... ну личное моё мнение. :)
Да, Сергеич, всё ж мы иногда тоже могём впасть в детство, но со взрослыми замашками :))))))))))) а в целом усё будет куль и все будут довольны. в общем всё будет наше, всё купим, вот дождёмся весны.....и понесётся :) |
Лично я тоже к сараю тяготею, а вот жена седан хочет, исключительно седан, буду давить на то, что будут дети, куда коляску загрузить? Шмотки? Хотя сестра в мой все очень даже хорошо упаковывала, и коляску и шмотки и племяшку... Вот и жена мне скажет, что мол в 900-й все влезет и сделает из него семейный автомобиль, а 9-5 получится для себя или если без ребенка мы куда поедем... Кстати а в 900-ке моем интересно нормально сидуха детская встанет??? Если пацан будет надо будет ему рекаро купить... Да и еще от детей многа срача в салоне прибавляется???
|
Срач салоне неизбежен поверь. :) А сидуха в Саабы влазиет вообще на ура, дядя в моем возил своего мелкого в сидении, вообще вписывается как влитая. но Сергеич, ты жане объясни, что машинка стааааренькая, ей нужен хороший уход, с ней нужно пылинки сдувать, а вот в новый "сарай" влезет имхо больше и можно дольше времени провести в магазе :))))))))))))
хм... подвалило работёнки.... блииин....... |
Торговые центры +женьщина= ЗЛО!!! Не знаю кто как, а меня шопинг утомляет, самое страшное наказание для меня с женой в магазин пойти... Бррр... гадость... После походов в ТЦ я как лимон выжат, я своей уже в открытую говорю иди учись в автошколу, получай права, бери машину и езди, только без меня...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021