![]() |
Будет!
|
1. Максим 9000
2. Пилот 3. mr.ab |
1. Максим 9000
2. Пилот 3. mr.ab 4. TyTN Тох, меня в списки. С денежкой думаю в вскр решиться, если вы мне ченить нароете )))))). Мне все равно долг отдать надо. Кстати, скока рамки стоят )))). А если две машины будет, то мне еще комплект надо будет для друга. Ищем ему тоже Соапа. Просто если не найду самое ближайшее время себе, то буду пешком еще долго ходить. Счас варианты рассматриваю или машина или магазин открыть, пока жена согласна на машину, но может и передумать (((. А деньги-то уходят потихоньку (((( <!-- / message --><!-- sig --> |
рамки, за комплект 400 руб. (если наликом).
|
Ну что, снова, что ли?))) Тогда, Антон, опять меня пиши - рамку-то украли! А вторую повредили. Так что новый комплект нужен!
NO PASARAN!!! :saab99: |
1. Максим 9000
2. Пилот 3. mr.ab 4. TyTN 5. Свет (на рамках Eclair) Сдаём денежку!!! |
Антон! А можно на рамках вместо максим9000 хрен догониш написать?
Мой саабик заболел коробку разорвало нахрен в щи. |
можно.
только вот желающие, на рамки ни как не скинутся... |
Как с региона заказывать? На мобилу оплатить можно? Или там вэбмани...
|
вот тут подробно расписано
|
1. Максим 9000 ( на рамках, Хрен догонишь)
2. Пилот 3. mr.ab 4. TyTN 5. Свет (на рамках Eclair) |
Народ очень хотца рамки.
ПОЖАЛУЙСТА ОПЛАТИТЕ СВОИ ЗАКАЗ |
Антон, меня запиши на новые рамки. У меня передняя совсем облезла((((
|
Странно...
хорошо запишу в список... Но всёровно странно, у меня рамки как новые... |
1. Максим 9000 ( на рамках, Хрен догонишь)
2. Пилот 3. mr.ab 4. TyTN 5. Свет (на рамках Eclair) 6. Barbara |
Цитата:
|
Цитата:
|
Складывается оСЮСЕНИе что я один рамки хочу.
|
Цитата:
|
О! тогда и я заеду ))))
|
Скажите когда это будет я тоже подъеду посмотреть. Рамки
|
Цитата:
|
Оплачиваем рамочки!!!
1. Максим 9000 ( на рамках, Хрен догонишь) 2. Пилот 3. mr.ab 4. TyTN 5. Свет (на рамках Eclair) 6. Barbara |
Дамы и Господа пожелавшие получить рамки! Давайте поднапрегем свои финансовые возможности и зделаем себе и нашим СААБам подарки на новый год, ввиде рамок на номера.
|
Цитата:
Как оплатить? :saab99: |
как вариант (в виде исключения), можно кинуть 400 руб, мне на телефон
|
Отлично! Завтра положу! :saab99:
|
1. Максим 9000 (на рамках, Хрен догонишь)
2. Пилот 3. mr.ab 4. TyTN 5. Свет (на рамках Eclair) 6. Barbara 7. usr (на рамках, Ведьмина Saabака) |
слушайте, отстающие! хотелось бы и саабакам подарок на НГ в виде новых рамок, может быть оплатите заказик? А прямо заранее спасибо))))
|
покупай поторапливайся...
а то до НГ сделать не успеют, а ещё их надо будет раздать... |
Цитата:
|
ААААА! возьмите у меня кто-нить деньги :) я не умею пользоваться терминалами((((
п.с. но постораюсь седня справиццо! |
а можно рамку заказать с надписью : "FUCK THE FUEL ECONOMY" ?
разбирающиеся лучше меня в аглицком-поправьте плиз грамматику))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В четверг будешь? |
1. Максим 9000 (на рамках, Хрен догонишь)
2. Пилот 3. mr.ab 4. TyTN 5. Свет (на рамках Eclair) 6. Barbara 7. usr (на рамках, Ведьмина Saabака) 8.IIypreH постараюсь завтра оплатить если справлюсь с терминалом :) но забрать смогу позже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
п.с. в банкомате сбера заставкой висят какие-то ярлычки и в том числе яндех бабло, но я перерыл все меню банкомата и так и не нашел как это сделать... жопа какая-то! Терминал киви у нас снесли... В общем вот - засада) п.п.с К черту эти яндекс деньги, порылся по сайту у них - унылая контора с тухлыми банками в обслуге! Мутите счет в сбере, можно просто сберкнижку с 10 рублями, можно карточный клубный! Сберов везде как грязи, а через сберонлайн перевести ваще как 2 пальца об асфальт! В общем вотъ! а так мы встречаться будем годами))) или телефон у тя от бабла разорвет))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021