![]() |
drive2 завис ((((((
|
всем привет!
|
Всем привет! Это пипец, я вчера с работы только в 12 ночи уехал... 2-е скорые за вечер это сильно...Праздник к нам приходит, праздник к нам приходит....
|
Всем доброго!
Думаю податься в автоэлектрики. |
А чего это так? в автоэлектрики?
|
Ну я как бы электрик по образованию, вот в виду отсутсвия работы пойду или в автосервис или в энергосети куда ни-ть перекантуюсь до лучших времен. Буду еще схемы авто изучать.. начну детальной проработки 9к и далее 900, 9-3,9-5 ...
|
Ну да, согласен, лучше, чем ничего, а лучшие времена наверное настанут, сам этот вертеп пережидаю в Шарашкиной конторе по оказанию медвежьих услуг...
|
Здрасти....
|
Хочу спать.
|
хочу спать, водки..... ну и вприцнипе всё на этом.... сначала водки, потом спать..... а ну ещё можно чууууууууучуть подебошить :)
жду уже пятницы, наверное после встречи поеду в Правду :) |
тоже хочу водки! погода пипец! -15 и дикий дикий ветер! аж выходить некуда не охота, блин и на работу с16
|
блин а у нас тут парадокс, у меня у дома -10 так прохладненько.... на Юго-западной -5 всего... я аж блин впотел пока от метра до работы дошёл..... ипать колотить у меня суд 20-ого января..... от не было печали......
|
Как самолетик поживает?
|
я за эту ночь 4 часа поспал... пипец...
|
с самолетом будем биться в следущий понедельник как гараж освободиться
|
ну надеемся что всё будет окс и найдёшь проблемку. :) а иначе просто и быть не может.
|
вчера с женой решили что летом на месяцок заедим отдохнуть в тверь, так что надеюсь с вами потусить!
|
ну ты хлавное отпишись когда заезжать соберешься :) мы тож в тверь заедем-с :)
|
собираюсь силами начать курочить спальню)) а то блин материал закуплен а подступаться страшно!!! наверное потомучто себе и бесплатно!!!)))))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021