![]() |
да не гвоори.. вообще. млин тут таааааакие девченки ходят :) вот завтрева зайдет опять телефончик надо будет спроситьт. а один хер у меня тут бункер и нифига не ловит......... :( ну всёёёё равно :))))
|
У тебя же есть вроде мадама???
|
есть... была. :) млин Сергеич, я девченок не пойму :) ну ниче, есть еще несколько вариантов очень даже достойных :) жисть же не стоит на месте :)
|
САМЕЦ!!! Однозначно!!!
|
ну уж вот так вот. да и что такого? пока что имею полное и законное право, когда жанюсь, уже усё, нельзя. да и погляди личку, Сергеич.
|
Всем пилотам пройти на предполетный контроль, до вылета осталось 15 минут!!!
|
а я ещё может поооосижу туть :)
|
Неее, я домой хочу, да еще и крысам надо хавку купить...
|
надеюсь я их скора увижу :) че у них там нового-то? как они себя ведут?
|
Сегодня матался смотрет ТАз 2111, Юлей оказалась плохоговоряшей по руски мужчиной с южным акцентом.
Тут же был прием лома цвет металла, Сервис армянин и КО и пару десятков пилиных кузовов.. |
не узнавал возьмут наш кузов? :) а то нам его надо куда-то деть млин.....
|
Задолбали палосатики и прочая готовая пивня закуска.
Сегодня купил старой доброй пересоленной, недосушенной воблы. перемазался весь заляпал ноут ))) зато такой балдеж под пивас! Эх что с нами делают магазины и лень... как раньше я ее чистил а тепер готовую подавай.... |
... и нафига я сёдня на работу ездил ? приехала только одна хонда , да и то с интимными отношениями в области головы ,блин .... два часа работы с очистителем и сканером .... вобщем поехала каряга ипонская ))) а денех фигня ...
|
Цитата:
Всем доброго утра!!!:saab99: |
Привед, привед
|
Как ваше ничего тезка???
|
всем привет
|
Здрасти и вам!!!
|
Спасибо Вашими молитвами.
|
Стараемся, создаем настроение)))
|
Спать охота
|
Тоже поспать не откажусь сейчас... Жду выходных...
|
а мы сеня прспали :)
Машка проснулась выключила будильник и решила полжать еще 10 минуток, в итоге 7-50 выбежал из дома без завтрака :( |
Знакомо, мы тоже так попадали с Катей))) Ну ничего, успел ведь???
|
Ну я позвонил бригадиру а они сами проспали))))))))))
|
Ну тогда нормально))) Если что, то скажи беру с вас пример)))
|
У меня походу кассета умирать собралась :(
|
Печально, покупай новую, ремонт старой как показывает практика не оправдан экономически...
|
ДА знаю и б/у смысла нет брать.
Сколко стоят кассеты новые? 2300 турбо и в чем разница черных и красных. |
Я Х.З. у мну трамблер...
|
Я себе поставил чёрную и пока всё работает уже год. Хотя многие говорят что нельзя менять.
|
Я слышал, что красная касета ходит около 300 т.км, а чёрная 100 т.км
И касеты как то делятсня не только по цвету, но и по году выпуска авто. |
Цитата:
|
Всем привет. я тока что из суда. :) как Ваше ничегО?
|
крассная это тру, черная эт 9.3 :) вприцнипе воооот. вообще кассета 300к км не ходит, мне говорили максимум 150, потом загоны начинаются. отличий нет особых от красных черных и т.д. на 9к желательно красную ставить.
|
В выходные поеду резину летнюю смотреть...
|
Один наш хороший знакомый купил Сааб - абсолютно новенький, блестяшшый и
пахнушшый дорогой кожей. В тот же день, ближе к вечеру, он взял свою молодую красивую жену и поехал с ней на гору в ресторанчик поужинать и выгулять обеих. Собирались тучи, погода была не ахти какая, ужин начался - уже подали стейк. В сей исторический момент разверзлись хляби небесные, и на машину, что стояла под окнами ресторана, обрушился... нет, не дождь, и не ливень, ГРАД. Градины, величиной с крупную черешню или крыжовник, поскакали-застучали по лакированной, цвета "антрацит металик" крыше и прочим стратегическим областям Саабчика. Гернот (так зовут моего знакомого) с криком ".........!!!!!" ринулся из ресторана, и ни секунды не раздумывая, аки Матросов на амбразуру, бросился на саабью крышу, распластавшись на ней и прикрыв ее своим телом. Градины продолжали немилосердно стучать по Герноту и машине. Баланс этого неравного боя: Пятнадцать вмятин на капоте (куда не дотянулись части тела полупрофессионального баскетболиста - 201 см) и одна кровавая шишка на лбу...</pre>Рассказчик: ввв.ру |
какую резину:) за запчастями отправка гараж а потом резина :) камреэн, не забывайте-с :)
|
Как какую резину??? Импортную! )))
|
прикольненько :) хм.... тока енто ты мужичку звякнул что приедем за хламом? у тя список остался весь Сергеич? приехать надо уже тудым-с к 10-30 я думаю :) чтоб успеть отправить всё
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021