![]() |
посидел на авто.ру, подразнил себя саабами, эххх, почему я не дочь миллионера???
|
:))))))))) ну во-первых потому что ты Сергеич :)))))))) ну а во вторых.... ну так уж склалось...
|
Согласен, чтоб какой-нит миллионер меня удочерил!!!!
|
эээээхххх.. чего-то как-то грустно и сонно...............................
|
Цитата:
|
жость....
|
Тихоо в лесууу, только не спит барсук....
|
парни куда можно будет выложить видео? сегодня засниму глюк машинки может так проще будет понять что с ним!!!!
|
знает барсук, что у него в попе сук, вот и не спиииит барсууук.
|
Цитата:
|
ок вечером попробую!
|
Удачи! Кстати, а где все? Чего это все молчат???
|
я туть.
|
эх.... Хочу вооодки, дайте вооодки, Чтобы груууусть свооооюююю залииииить.... эх непростое это деееееело........
|
А я вот вчерась "зеленой марки" 3 рюмочки опрокинул...
|
а мне вот после вчерашнего вечера чего-то как-то грустно и хочется водки........ иль ещё чего-нить.... хочу в общем напиться...
|
А чего с тобой вчера вечером случилось???? С чего такие желания???
|
А то, что водки хочется это нормально для русского человека...
|
Цитата:
Датчик смотрел? У меня симптомы были очень похожи! Причем прибор показывает температуру верно! |
Да Сергеич, долго рассказывать..... скажу одно... чего-то как-то походу с девками мне не везёт.... хотя мож всё и станет обратно в свою калею, но чего-то после вчерашнего разговора вот как-то не по себе... вчера было вроде нормально... а сегодня когда вот переварил всё.... блииин как-то пусто стало...... реально..... пусто....внутри....хотя ничего такого серьёзного-то не произошло вроде, всё объяснилось.....расставилось по полочкам и вроде нормально, но всё-таки что-то как-то грустно........ я запутался... банально запустался, только в чем не пойму.... хм...
ладненько не буду никого грузить-с. :) давайте о чём-нить позитивном! и это, в пятницу приезжайте на встречу, усе кто хочет и могёт! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021