![]() |
хм... лучше бери 9000 хэтч. настоящий семейный кар такой. :) боооольшой и сильный :)
П.Ы. Предлагаю встречу 25 декабря, подробности в соответствующей теме в разделе "встречи и акции". |
я 25 не смогу, в театр идем с женой...
|
эхь..... жалько. а остальные как?
|
Всем привет! На дорогах адъ! Снегоуборочной техники 0,0.. Ехал на работу 3,5 часа, строго на первой передаче!
Зиммааа!!!!! Ура! |
а у нас тут тож опа!!! вышел во двор и думаю:в какой куче мой сааб?)))) на дорогах пипец...где было 3 ряда - один! скорость 20-30 км\час и тьма аварий!
|
я вот воздержался от поездок на машине :) как и половина фирмы :)
|
Мне кажется, что коммунальщики как истинные силы зла, начнут творить свои деяния под покровом ночи, а до сих пор граждане автогубители будут буксовать в снежных пробках... Я вот решился воздержаться от поездки на авто, хотя без тачки уже не могу... автомобильная ломка началась...
|
Я видела 3 снегоуборочных машины сегодня утром, на Ленинском, они по встречке ехали )))
|
эт нормально :)))) так надо.
|
что-то вспомнилось:
Веселые ребята — Автомобили <hr size="1"> Наверно скоро мы ходить разучимся Уже привычка ездить в нас живет Пройти пешком всего два шага мучимся Сто километров на авто не в счет Автомобили автомобили буквально все заполонили Там где вековая лежала пыль Свой след оставил автомобиль Автомобили автомобили буквально все заполонили Там где вековая лежала пыль Свой след оставил автомобиль Мотора рев для нас звучит как музыка Как аромат вдыхаем мы бензин Что нужно нам шоссе полоска узкая Да запчастей заветный магазин Автомобили автомобили буквально все заполонили Там где вековая лежала пыль Свой след оставил автомобиль Автомобили автомобили буквально все заполонили Там где вековая лежала пыль Свой след оставил автомобиль Для нас автомобили были созданы Но вот пришли иные времена И день и ночь мы под машиной ползаем Мы служим ей чтоб ездила она Автомобили автомобили буквально все заполонили Там где вековая лежала пыль Свой след оставил автомобиль Автомобили автомобили буквально все заполонили Там где вековая лежала пыль Свой след оставил автомобиль Автомобили автомобили буквально все заполонили Там где вековая лежала пыль Свой след оставил автомобиль |
Это они прятатся от снегопада поехали.
|
тема. причём правда :) отчасти. особенно про 100км не в счёт и про магаз.запчастей :)
|
Цитата:
|
на таких машинах работают бравые парни их просто так не побить
|
А у нас на стоянке вот такая снегоуборочная техника трудится, вчера парням показывал видео, где это чудо инженерной мысли показывает себя в действии.
ТРЕПЕЩИТЕ ТЮНЕРЫ!!! Коммунальщики завидуйте. ВАЗ 2107 с ковшом))) http://www.saab-club.su/forum/pictur...&pictureid=232 |
зачОт!!!:good:
|
да мега зачётная машина. :)
|
Таз всех пабедит! )))))
|
Цитата:
|
этот ковш сделал для ТАЗа сам САТАНА! :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.11.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
"created by ska_69 © 2008" "powered by RoM@n © 2021